Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51
| | «Зина» мозги из резины! Муж Бородиной глупо прокомментировал «Прямую линию с Путиным»

«Зина» мозги из резины! Муж Бородиной глупо прокомментировал «Прямую линию с Путиным»

Сб 22 июня 2019, 08:00:11

Курбан Омаров, как и многие блогеры, не думает о простых людях.

На днях состоялась «Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная телепередача, в ходе которой президент, а ранее Председатель Правительства РФ Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России. Поступило много вопросов от блогеров и обычных людей. Если простых граждан волновали вопросы, связанные с отключением воды, нехваткой дров, нехваткой жилья, ужасными дорогами и то, что в одном из городов людей травят зловонным мусором. А известного блогера Амирана Сардарова интересует «более важный вопрос», вопрос о «суверенном интернете», и реклама своего ларька с шаурмой за счет президента. А недоблогер Курбан Омаров стал размышлять о том же,  о чем и написал пост в Instagram.

«Интернет действительно победил телек, если даже вчерашнюю прямую линию президента в интернете посмотрели кратно больше людей, чем по ТВ. И это наверняка без учета видео в сторис и постов в социальных сетях», - подписал фотографию Курбан. Неужели, Омаров считает, что если он хорошо устроился, то и все люди в стране так живут. Грустно осознавать, что о простолюдинах не думает никто. Курбан отозвался на вопрос об интернете только потому, что там его заработок, как и у всех блогеров. И было бы интересно задать блогерам встречный вопрос, а как же налоги и знаете вы о том, что за них надо платить? А как же пенсии, пенсионеры, которые живут на копейки, семьи, стоящие в очередях на квартиры, живущие по семь человек в одной комнате, низкие зарплаты? В сети Курбану дали прозвище «глупая Зина», видимо, не просто так. Так же Курбан подметил, что про шаурму обсудили без него, а про нацпроекты СМИ все перетрут. Из этого можно сделать вывод, что у «Зины» мозги из резины, и он глупо и не по делу прокомментировал трансляцию Президента России.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прямую линию» с Путиным посмотрели свыше 6 млн россиян
«Прямую линию» с Путиным посмотрели свыше 6 млн россиян

«Прямая линия с Путиным», проведенная 15 июня, привлекла себе внимание более 6 млн россиян, на что указывают данные исследования компании Mediascope. Напомним,…

Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве
Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве

В Москве началась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Сегодня глава государства ответит на самые важные вопросы от населения страны.

Заработала
Заработала "прямая линия" с Владимиром Путиным

Заработала "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Президент РФ отвечает на вопросы телезрителей, гостей в студии, интернет-пользователей и граждан различных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное