Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

От редактора

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зина» мозги из резины! Муж Бородиной глупо прокомментировал «Прямую линию с Путиным»

«Зина» мозги из резины! Муж Бородиной глупо прокомментировал «Прямую линию с Путиным»

Сб 22 июня 2019, 08:00:11

Курбан Омаров, как и многие блогеры, не думает о простых людях.

На днях состоялась «Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная телепередача, в ходе которой президент, а ранее Председатель Правительства РФ Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России. Поступило много вопросов от блогеров и обычных людей. Если простых граждан волновали вопросы, связанные с отключением воды, нехваткой дров, нехваткой жилья, ужасными дорогами и то, что в одном из городов людей травят зловонным мусором. А известного блогера Амирана Сардарова интересует «более важный вопрос», вопрос о «суверенном интернете», и реклама своего ларька с шаурмой за счет президента. А недоблогер Курбан Омаров стал размышлять о том же,  о чем и написал пост в Instagram.

«Интернет действительно победил телек, если даже вчерашнюю прямую линию президента в интернете посмотрели кратно больше людей, чем по ТВ. И это наверняка без учета видео в сторис и постов в социальных сетях», - подписал фотографию Курбан. Неужели, Омаров считает, что если он хорошо устроился, то и все люди в стране так живут. Грустно осознавать, что о простолюдинах не думает никто. Курбан отозвался на вопрос об интернете только потому, что там его заработок, как и у всех блогеров. И было бы интересно задать блогерам встречный вопрос, а как же налоги и знаете вы о том, что за них надо платить? А как же пенсии, пенсионеры, которые живут на копейки, семьи, стоящие в очередях на квартиры, живущие по семь человек в одной комнате, низкие зарплаты? В сети Курбану дали прозвище «глупая Зина», видимо, не просто так. Так же Курбан подметил, что про шаурму обсудили без него, а про нацпроекты СМИ все перетрут. Из этого можно сделать вывод, что у «Зины» мозги из резины, и он глупо и не по делу прокомментировал трансляцию Президента России.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прямую линию» с Путиным посмотрели свыше 6 млн россиян
«Прямую линию» с Путиным посмотрели свыше 6 млн россиян

«Прямая линия с Путиным», проведенная 15 июня, привлекла себе внимание более 6 млн россиян, на что указывают данные исследования компании Mediascope. Напомним,…

Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве
Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве

В Москве началась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Сегодня глава государства ответит на самые важные вопросы от населения страны.

Заработала
Заработала "прямая линия" с Владимиром Путиным

Заработала "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Президент РФ отвечает на вопросы телезрителей, гостей в студии, интернет-пользователей и граждан различных…

Самое интересное