Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый предмет обожания» или как Ольга Орлова увлеклась участником Федором из «Дома-2»?

«Новый предмет обожания» или как Ольга Орлова увлеклась участником Федором из «Дома-2»?

Сб 22 июня 2019, 07:00:38

Ведущая не скрывает своей заинтересованности к молодому участнику телепроекта Федору Стрелкову.

Российская певица и телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова после развода так и не смогла встретить того самого. Сын давно вырос, а мужчины окружают вниманием Олю, но, как оказалось, это все не то. Участница телестройки Александра Черно раскрыла истинную причину, почему у Орловой не получается построить долгие и крепкие отношения с мужчинами своего возраста и статуса. Внимательная зрительница рассказала о мнении Саши Черно на этот счет в Instagram-группе dom_2_zvezdi:

«Девочки, меня больше поразило, как Черно сдала Олю Орлову. Она Купину сказала под камерами, что у Орловой новый предмет обожания появился на «Доме-2» вместо Саймона. Это Федик Стрелков, красавчик. Шура говорит, что Оля специально говорит про него гадости, его девчонкам, а ему в глаза улыбается и комплименты рисует. Видимо, красивое тело зашло престарелой нимфоманке и любительнице помоложе. Сначала в ночном эфире показывали, что у Саймона с Орловой кекс был в бунгало, а сейчас она к Феде клинья подбивает. Бешенство матки, не меньше».

Если следовать логике Александры Черно, то Ольга Орлова не на шутку увлеклась участником Федором из «Дома-2». Может быть именно поэтому женщина несчастлива в личной жизни, поскольку ищет себе мужчин-альфонсов, а сам Федор не может наладить свои отношения с девушками из-за того, что стал предметом обожания экс-участницы «Блестящих». Кроме того, зрители ни раз замечали, что Оля на своих тет-а-тетах с Федором ведет себя как-то странно. Она заискивающе улыбается, гладит себя по бедрам, теребит волосы и складывает губки-уточки, как будто флиртует с участником.

Ну, а что? Орлова очень красивая женщина, умная, стройная, подтянутая, материально обеспеченная имеет чувство юмора и достаточно разносторонняя личность. Саймон Марданшин называет ее своей музой, может быть теперь, Оля стала музой не только для Саймона, но и для Стрелкова.

Вот только, как могут сложится отношения у продюсеров и Орловой, если это уже второе прямое нарушение субординации «ведущая-участник». Продюсерам ТНТ стоит задуматься, для чего именно пришла на проект Орлова в качестве ведущей? Найти молодую кровь?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней
«Петь у неё получается лучше»: Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала новой песней

Популярная ведущая телепроекта «Дом-2», а также успешная певица Ольга Орлова порадовала поклонников новой музыкальной композицией. Поклонники телестройки…

Ольга Орлова из «Дома-2» улетела в Японию
Ольга Орлова из «Дома-2» улетела в Японию

Певица и новая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова улетела в Японию. Фото с путешествия в Страну Восходящего Солнца она публикует в своем…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Самое интересное