Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эскортницы или звезды? Лену Миро компроматом пытаются «убрать» из сети

Эскортницы или звезды? Лену Миро компроматом пытаются «убрать» из сети

Пт 21 июня 2019, 17:00:51

Грязное белье острой на язык блогера стало всплывать подозрительно часто.

Знаменитый блогер Лена Миро перешла дорогу уже не одному десятку звезд отечественного шоу-бизнеса. Совсем неудивительно, что на нее захотели открыть самую настоящую охоту. Так и произошло накануне. Компроматом на бывшего и нынешнего мужа Лену Миро пытаются убрать из сети. По всей видимости, причиной послужила одна из записей, где Миро в привычной себе манере поливала грязью какую-то девушку, причисляя ее к рядам представительниц древнейшей профессии.

В своем посте в Instagram жертва рассказала о том, что видела на отдыхе действующего супруга Миро, одетого в наряды, больше подходящие для БДСМ-вечеринки. Оскорбленная девушка раздает гневные советы Миро, отмечая, что замуж она вышла за извращенца. Прошлым же ее избранником был пухлый мужчина в годах, который помогал ей в раскрутке блога в LiveJournal. Якобы он до сих пор забирает с нее процент с денег, которые приходят Миро с рекламы. И для обиженных эксортниц, и звезд - это настоящая находка. 

Острой на язык Лене Миро следует опасаться, что ее грязное белье может стоить ей того статуса, которым она обладает. Всем своим читателям она долгое время рассказывала о том, что она «свободная и независимая» женщина, однако тут внезапно выясняется, что ситуация обратная. Если же ее действительно раскручивал некий влиятельный мужчина, то «поносить» экскортниц и звездных «содержанок», что является профилем Миро, у нее уже с таким задором явно не получится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак

Скандальный российский интернет-блогер Лена Миро в жесткой форме отозвалась о певице с украинскими корнями Ани Лорак. По мнению блогера, Лорак не достойна…

Блогер Лена Миро неожиданно вышла замуж за иностранца
Блогер Лена Миро неожиданно вышла замуж за иностранца

Новоиспеченная свекровь блогера Лены Миро сообщила о свадьбе между ее сыном и русской писательницей. По ее словам, влюбленные узаконили свои отношения в…

Блогер Лена Миро назвала Диму Билана
Блогер Лена Миро назвала Диму Билана "сопливой бабой"

Блогер и писательница Лена Миро уже давно заслужила славу крайне скандальной и острой на язык особы. Именно поэтому в ее LiveJournal появилась недавно статья…

Самое интересное