«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

От редактора

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Печать ни от чего не застрахует» - Семья Савичевой разваливается из-за измен

«Печать ни от чего не застрахует» - Семья Савичевой разваливается из-за измен

Пт 21 июня 2019, 12:52:27

С кем после развода останется дочь певицы Аня?

 Личная жизнь Юлии Савичевой в каком-то смысле всегда оставалась за занавесом тайны. Лишь незадолго до свадьбы с музыкантом Александром Аршиновым она публично рассказала, что состоит в отношениях. По этой причине практически каждая подробность о ее жизни с мужем становилась чуть ли не сенсацией. И, наверное, именно поэтому нельзя удивляться тому, что сейчас эти отношения, похоже, оказались на грани разрыва, ведь неизвестно, что к этому могло привести.

Тем не менее, кое-что понять все-таки можно благодаря довольно длинному сообщению, которое накануне Савичева оставила на личной Instagram-странице. Там певица порассуждала, так ли необходим заветный штамп в паспорте, который остается там после заключения брачных уз. По ее мнению, в жизни мужчины и женщины важнее тот момент, когда они начинают жить вместе, а не день свадьбы. Однако дальше она написала строки, которые наталкивают на мысль о ее разводе с Аршиновым.

 «Ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдёт, кто хочет изменить, изменит», - написала она. Учитывая то, что до этого она писала о своей судьбе, логично, что и эти строки относятся к ней же. Судя по всему, супруг начал изменять Юлии, а теперь хочет уйти от нее. Понимая, что ее семья разваливается из-за походов налево, загрустившая певица и могла написать данный пост.

Из слов Савичевой трудно понять, кто именно совершил предательство. Поэтому нельзя исключать и версию с тем, что она сама полюбила кого-то другого и готовится разорвать брак.

После развода муж артистки может забрать общего ребенка себе, так как имеет больше свободного времени, ведь сама она продолжает концертную деятельность. Если им все же придется решать этот вопрос через суд, Юлия, скорее всего, попытается оспорить такое решение.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой
В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

Юлия Савичева скрывается от поклонников и представителей прессы по таинственным причинам. Сопоставив факты и фотографии, самые наблюдательные фанаты певицы…

Стала известна причина исчезновения Юлии Савичевой
Стала известна причина исчезновения Юлии Савичевой

Певица Юлия Савичева рассекретила причину своего исчезновения из соцсетей. Звезда призналась, что ее длительное отсутствие было обусловлено необходимостью…

Видео со свадьбы Юлии Савичевой попало в интернет
Видео со свадьбы Юлии Савичевой попало в интернет

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова состоялась в одном из самых крупных центров Москвы «VEGAS Крокус Сити». Были приглашены более двухсот…

Самое интересное