Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова

Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова

Пт 21 июня 2019, 09:00:32

Тимур Батрутдинов всегда был подпевалой Харламова, и без него он по всей видимости не может за себя постоять даже своей стихии — юморе. На шоу «Что было дальше?» молодые комики буквально уничтожили «старичка из Comedy».

Суть интернет-шоу Нурлана Сабурова заключается в том, что звёздные гости рассказывают истории из жизни, а комики должны смешно продолжить их за них. Это в теории, на практике большая часть юмора заключена в подколах над гостями, порой очень обидных.

Причём «острота» подколов напрямую зависит от гостя: если он нравится комикам, или может дать им жёсткий ответ — ребята будут тише воды. Это хорошо показал последний выпуск этого шоу, где гостями стали два Тимура — Каргинов из «Stand Up» и Батрутдинов из «Comedy Club».

Часть с Каргиновым прошла на удивление гладко и доброжелательно, были видно что комики хорошо относятся к нему и даже немного боятся жёсткого характера стендапера. Абсолютно иначе выглядела вторая часть выпуска — мягкий Батрутдинов в начале рассказа истории не смог поставить распоясавшихся юнцов на место и градус шуток начал повышаться.

Всё дошло до того, что один из комиков, Тамби Масаев, в шутку «изнасиловал» Тимура, да ещё и залил вдобавок соплями. При этом смеялись все, кроме Батрутдинова — по его лицо было видно, что «старичок» не доволен происходящим. Но разгорячённых комиков было не остановить.

Следующим в конфронтацию с «мальчиком для битья» вступил Рустам Рептилоид, начав на полном серьёзе с ним бороться. Рустам взял Батрутдинова на удушающий и отпустил, только когда тот уже не смог сопротивляться.

В конце передачи Тимур воскликнул: «Меня просто позвали, чтобы [избить]?»

Очевидно, Батрутдинову стоит стать жёстче и перестать позволять себя «опускать» всяким ноунеймам — подпевалам Сабурова. И самому перестать быть тенью Харламова.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к радикальным мерам.

Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное