Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова

Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова

Пт 21 июня 2019, 09:00:32

Тимур Батрутдинов всегда был подпевалой Харламова, и без него он по всей видимости не может за себя постоять даже своей стихии — юморе. На шоу «Что было дальше?» молодые комики буквально уничтожили «старичка из Comedy».

Суть интернет-шоу Нурлана Сабурова заключается в том, что звёздные гости рассказывают истории из жизни, а комики должны смешно продолжить их за них. Это в теории, на практике большая часть юмора заключена в подколах над гостями, порой очень обидных.

Причём «острота» подколов напрямую зависит от гостя: если он нравится комикам, или может дать им жёсткий ответ — ребята будут тише воды. Это хорошо показал последний выпуск этого шоу, где гостями стали два Тимура — Каргинов из «Stand Up» и Батрутдинов из «Comedy Club».

Часть с Каргиновым прошла на удивление гладко и доброжелательно, были видно что комики хорошо относятся к нему и даже немного боятся жёсткого характера стендапера. Абсолютно иначе выглядела вторая часть выпуска — мягкий Батрутдинов в начале рассказа истории не смог поставить распоясавшихся юнцов на место и градус шуток начал повышаться.

Всё дошло до того, что один из комиков, Тамби Масаев, в шутку «изнасиловал» Тимура, да ещё и залил вдобавок соплями. При этом смеялись все, кроме Батрутдинова — по его лицо было видно, что «старичок» не доволен происходящим. Но разгорячённых комиков было не остановить.

Следующим в конфронтацию с «мальчиком для битья» вступил Рустам Рептилоид, начав на полном серьёзе с ним бороться. Рустам взял Батрутдинова на удушающий и отпустил, только когда тот уже не смог сопротивляться.

В конце передачи Тимур воскликнул: «Меня просто позвали, чтобы [избить]?»

Очевидно, Батрутдинову стоит стать жёстче и перестать позволять себя «опускать» всяким ноунеймам — подпевалам Сабурова. И самому перестать быть тенью Харламова.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное