Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин

«Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин

Пт 21 июня 2019, 07:32:50

Главный враг Путина показал свою дочь Дарью Навальную, которая окончила 11-й класс. В комментарии Алексей Навальный намекнул, что он против ее общения с мужчинами.

Дарья активный блогер и имеет свой YouTube-канал. Вероятно, они имеет множество поклонников, в том числе и среди мужчин. Однако ее отец Алексей Навальный очевидно против общения девушки с мужским полом. В своем Instagram оппозиционер разместил фото своей дочери, а в комментарии написал:

«Нет, зять не нужен».

Таким образом Навальный напомнил известную в народе фразу: «Вашей маме зять не нужен?». Дарья Навальная действительно красивая девушка, и, скорее всего, помимо поклонников ее творчества, есть еще десятки парней, которые хотели бы иметь с ней отношения. Однако, перед тем как это случится, парню придется иметь дело с отцом Дарьи. Однако очевидно, что Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин и девушке не скоро удастся завести с кем-либо отношения.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное