Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин

«Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин

Пт 21 июня 2019, 07:32:50

Главный враг Путина показал свою дочь Дарью Навальную, которая окончила 11-й класс. В комментарии Алексей Навальный намекнул, что он против ее общения с мужчинами.

Дарья активный блогер и имеет свой YouTube-канал. Вероятно, они имеет множество поклонников, в том числе и среди мужчин. Однако ее отец Алексей Навальный очевидно против общения девушки с мужским полом. В своем Instagram оппозиционер разместил фото своей дочери, а в комментарии написал:

«Нет, зять не нужен».

Таким образом Навальный напомнил известную в народе фразу: «Вашей маме зять не нужен?». Дарья Навальная действительно красивая девушка, и, скорее всего, помимо поклонников ее творчества, есть еще десятки парней, которые хотели бы иметь с ней отношения. Однако, перед тем как это случится, парню придется иметь дело с отцом Дарьи. Однако очевидно, что Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин и девушке не скоро удастся завести с кем-либо отношения.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина

Российский оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал высказывание Владимира Путина о новом вооружении России. Комментарии блогер оставил на своей странице в…

«Я не ваш раб»: Навальный прокомментировал задержание за акцию 5 мая
«Я не ваш раб»: Навальный прокомментировал задержание за акцию 5 мая

 30 суток Алексей Навальный должен провести в «неволе». После ареста блогер намерен продолжить акции, потому что ему «не нужен новый царь», и объявить об этом…

Навальный опубликовал в Facebook вопрос для Путина
Навальный опубликовал в Facebook вопрос для Путина

Алексей Навальный опубликовал в Facebook вопрос для пресс-конференции Владимира Путина. Оппозиционер подсказал журналистам, чем озадачить президента.

Самое интересное