Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

От редактора

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»

Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»

Пт 21 июня 2019, 06:00:18

С результатами полиграфа не поспоришь. Беременность нужна паре Александры и Иосифа, чтобы задержаться на проекте.

В декабре 2018 года поженилась одна из самых скандальных пар телешоу «Дом-2» - Александра Черно и Иосиф Оганесян. Теперь супруги активно пытаются завести ребенка. И это даже несмотря на то, что врачи настоятельно не рекомендуют этого делать. Запрет связан с состоянием здоровья девушки.

Кроме того, в паре игнорируют и другие меры подготовки к появлению потомства. Черно долгое время не могла избавиться от привычки курить (но прогресс есть – девушка держится уже почти неделю). А также Александра не может похудеть, чтобы привести свое тело к желаемому весу. Однако навязчивое желание обзавестись потомством не покидает умы Черно и Оганесяна.

В рамках шоу «Спаси свою любовь» на «Доме-2» супруги прошли проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что спешка с беременностью, невзирая на все трудности, связана с желанием остаться на проекте. Черно была разоблачена. Хотя сама участница шоу уверяет, что машина дала сбой и результаты неверны.

Но общественность больше доверяет беспристрастной аппаратуре, которая доказала, что ради халявной колбасы и жизни на проекте девушка готова даже родить ребенка любой ценой.

Между тем, пользователи Сети отметили, что новость не стала открытием. Они вспомнили слова самой Черно, которая когда-то обмолвилась в разговоре мыслью о том, что рожать необходимо именно на проекте – с целью обеспечения себя и ребенка. А теперь участница «Дома-2» отнекивается от этих слов, уверяя всех в своем искреннем желании стать матерью в ближайшее время.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное