Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

От редактора

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

Мнение

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

После неудачного «спектакля» перед супругом Полина вновь пустилась во все тяжкие.

Сюжеты:

| | Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»

Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»

Пт 21 июня 2019, 06:00:18

С результатами полиграфа не поспоришь. Беременность нужна паре Александры и Иосифа, чтобы задержаться на проекте.

В декабре 2018 года поженилась одна из самых скандальных пар телешоу «Дом-2» - Александра Черно и Иосиф Оганесян. Теперь супруги активно пытаются завести ребенка. И это даже несмотря на то, что врачи настоятельно не рекомендуют этого делать. Запрет связан с состоянием здоровья девушки.

Кроме того, в паре игнорируют и другие меры подготовки к появлению потомства. Черно долгое время не могла избавиться от привычки курить (но прогресс есть – девушка держится уже почти неделю). А также Александра не может похудеть, чтобы привести свое тело к желаемому весу. Однако навязчивое желание обзавестись потомством не покидает умы Черно и Оганесяна.

В рамках шоу «Спаси свою любовь» на «Доме-2» супруги прошли проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что спешка с беременностью, невзирая на все трудности, связана с желанием остаться на проекте. Черно была разоблачена. Хотя сама участница шоу уверяет, что машина дала сбой и результаты неверны.

Но общественность больше доверяет беспристрастной аппаратуре, которая доказала, что ради халявной колбасы и жизни на проекте девушка готова даже родить ребенка любой ценой.

Между тем, пользователи Сети отметили, что новость не стала открытием. Они вспомнили слова самой Черно, которая когда-то обмолвилась в разговоре мыслью о том, что рожать необходимо именно на проекте – с целью обеспечения себя и ребенка. А теперь участница «Дома-2» отнекивается от этих слов, уверяя всех в своем искреннем желании стать матерью в ближайшее время.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное