Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

От редактора

Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

 Модель купила в Москве квартиру и, видимо, хочет полностью разорвать связь бывшего с маленькой…

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

Мнение

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

 Елена «села в лужу» – таких успехов она добиться не смогла.

Сюжеты:

Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

Чт 20 июня 2019, 18:00:32

Вместо учебы и развития Молли советует молодежи деградировать.

 Вот и настала та пора, когда старшеклассники по всей России покидают стены школ. Для многих выпускной - особенный праздник, есть люди, которые радуются за всех, кто окончил обучение. К таким относится и Ольга Серябкина, экс-солистка группы Serebro, ныне выступающая с сольным проектом Molly. Однако, Молли переборщила с поздравлением, выставив себя в весьма неправильном свете.

Ольга на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором выразила пожелания выпускникам, но одно из них вышло странным: «Сегодня суперважный день для каждого из вас. Ведь теперь прощай школа офишл ))) Поэтому кайфуйте по полной». Фразу Серябкиной можно расценить, как призыв к курению и употреблению алкоголя - именно так многие ошибочно трактуют слово «кайфовать», забывая о настоящих радостях жизни. Усугубляет ситуацию и то, что саму Молли нельзя назвать пропагандисткой правильных вещей.

Серябкина решила навязать школьникам разгульный образ жизни, будто этим мало занимается Ольга Бузова - у пользователей сети она давно ассоциируется с деградацией и подобными вещами. Об этом даже говорят некоторые политики и пишут СМИ.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина шокировала экстремальным фото в Instagram
Ольга Серябкина шокировала экстремальным фото в Instagram

Певица Ольга Серябкина уже приучила своих поклонников к своим откровенным фотографиям. Однако очередной снимок в официальном аккаунте группы SEREBRO заставил…

Солистка
Солистка "SEREBRO" Ольга Серябкина опубликовала фото в «туалетной» позе

Солистка популярной группы "SEREBRO" Ольга Серябкина опубликовала довольно непристойную фотографию на своей странице в социальной сети Instagram.

Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности
Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности

Российская певица, солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за искренние поздравления в честь своего дня рождения. Об этом…

Самое интересное