Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену

Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену

Чт 20 июня 2019, 23:30:02

Певица тратит драгоценное время на репетиции, а не на воспитание близнецов.

На днях известный шоумен Максим Галкин отпраздновал свой 43 день рождения, однако, столь светлый праздник для его фанатов омрачило поведение самого телеведущего. Вместо трогательной фотографии со своим семейством Максим неожиданно опубликовал снимок с изображением себя, сидящего с удручающим видом и бокалом в руке напротив зеркала. Вероятно, Галкин тем самым показал, что он остался один и затаил обиду на свою супругу Аллу Пугачёву из-за её внезапного возвращения на сцену. Напомним, вслед за прошедшим в апреле прощальным выступлением певицы стало известно о дополнительном концерте в Минске, запланированном на второе ноября. Уже не раз примадонна рассказывала трогательную историю о том, что перед браком с Максимом он пообещал ей беззаботную старость, убедив, что после свадьбы та не будет ни в чём нуждаться. Не исключено, что Галкин взял похожее обещание и с самой Пугачёвой, потребовав, чтобы та полностью сосредоточилась на благополучии их семейства, и даже не думала давать сотни «последних» концертов, утоляя свою жажду аплодисментов. Подтверждением данной теории служат цифры, ведь официальный уход певицы со сцены состоялся в 2010 году, а уже в 2011 году Алла Борисовна стала супругой обаятельного телеведущего.

С тех пор, как Пугачёва ушла со сцены, она успела дать уже несколько якобы прощальных концертов, поэтому далеко не факт, что выступление в Минске окажется для певицы действительно последним. Сложно винить Галкина в том, что он мог затаить злобу и обидеться на примадонну, ведь в силу своей занятости Максим итак вынужден постоянно оставлять любимых близнецов Гарри и Лизу на попечение нянек. Раньше шоумен мог быть уверен в том, что за воспитанием его детей неустанно следит его супруга, а теперь, когда Алле Борисовне придётся тратить уйму времени на организацию концертов и репетиций, звёздные отпрыски и вовсе останутся без внимания родителей. Видимо, Галкин прекрасно осознаёт, что Пугачёвой в силу её преклонного возраста стоило бы больше времени проводить с близнецами, но звёздная болезнь заставляет легендарную певицу вновь и вновь выходить на сцену в поисках всеобщего признания.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное