Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Чт 20 июня 2019, 23:00:31

Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

 Сати Казанова поразила публику неоднозначным «мемом» в сторис на религиозную тематику: на картинке изображён выращенный ягнёнок в искусственной матке с припиской: «Следующим может быть человек». На что негативно отреагировал якобы сам Бог в комментариях, указывая на невозможность «достижения» науки и хамское отношение человечества в грубой форме. Примечательной в этой истории стала реакция певицы на вульгарную шутку: Сати не только возмутилась непростительным чувством юмора общества, но и буквально встала на защиту Бога и религии, хотя сама является ярой приверженкой Буддизма.

  Возможно, такая «битва» за Бога вызвана личными проблемами в жизни артистки и таким образом Казанова попросту «вымаливает» беременность. Не стоит забывать, что экс-солистка «Фабрики» замужем уже более 2-х лет и регулярно заявляет в интервью о невероятном желании пополнения семьи, однако, певица до сих пор не порадовала фанатов радостным известием. Исходя из этого, возникает вопрос, с какими трудностями могла столкнуться молодая и здоровая певица на пути к беременности? Вполне вероятно, что сейчас артистка попросту расплачивается за прошлые грешки «распущенной» жизни, ведь всё, начиная от пристрастия к алкоголю до запрещённых веществ, может навредить репродуктивной системе женщины. Вероятно, теперь, чтобы обрести женское счастье, Казанова готова буквально на всё, вплоть до защиты «чести» религии, противоречащей личной идеологии.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Певица Сати Казанова скоро станет мамой, так утверждают её поклонники в социальных сетях. Дело в том, что даже длинное платье певицы на мероприятии Music box…

Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу
Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу

Певица Сати Казанова на премии "Золотой граммофон” рассказала о своей жизни - про "горе от ума” и жизнь по сердцу.

Певица Сати Казанова уже не скрывает свою беременность
Певица Сати Казанова уже не скрывает свою беременность

О том, что Сати Казанова беременна, поклонники начали обсуждать еще месяц назад, однако никаких подтверждений этим слухам не оказалось.

Самое интересное