От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Чт 20 июня 2019, 23:00:31

Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

 Сати Казанова поразила публику неоднозначным «мемом» в сторис на религиозную тематику: на картинке изображён выращенный ягнёнок в искусственной матке с припиской: «Следующим может быть человек». На что негативно отреагировал якобы сам Бог в комментариях, указывая на невозможность «достижения» науки и хамское отношение человечества в грубой форме. Примечательной в этой истории стала реакция певицы на вульгарную шутку: Сати не только возмутилась непростительным чувством юмора общества, но и буквально встала на защиту Бога и религии, хотя сама является ярой приверженкой Буддизма.

  Возможно, такая «битва» за Бога вызвана личными проблемами в жизни артистки и таким образом Казанова попросту «вымаливает» беременность. Не стоит забывать, что экс-солистка «Фабрики» замужем уже более 2-х лет и регулярно заявляет в интервью о невероятном желании пополнения семьи, однако, певица до сих пор не порадовала фанатов радостным известием. Исходя из этого, возникает вопрос, с какими трудностями могла столкнуться молодая и здоровая певица на пути к беременности? Вполне вероятно, что сейчас артистка попросту расплачивается за прошлые грешки «распущенной» жизни, ведь всё, начиная от пристрастия к алкоголю до запрещённых веществ, может навредить репродуктивной системе женщины. Вероятно, теперь, чтобы обрести женское счастье, Казанова готова буквально на всё, вплоть до защиты «чести» религии, противоречащей личной идеологии.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Певица Сати Казанова скоро станет мамой, так утверждают её поклонники в социальных сетях. Дело в том, что даже длинное платье певицы на мероприятии Music box…

Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу
Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу

Певица Сати Казанова на премии "Золотой граммофон” рассказала о своей жизни - про "горе от ума” и жизнь по сердцу.

Певица Сати Казанова уже не скрывает свою беременность
Певица Сати Казанова уже не скрывает свою беременность

О том, что Сати Казанова беременна, поклонники начали обсуждать еще месяц назад, однако никаких подтверждений этим слухам не оказалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное