«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье

«Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье

Чт 20 июня 2019, 19:30:37

Похоже, Алена очень болеет, но совсем не простудой.

 Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева известна своей любовью к stories. На этот раз женщина решила поделиться с фанатами в Instagram «воспитанием» своего сына Богдана.

В первых репортажах 8-летний мальчик пытается выполнить упражнение на мышцы пресса, а, очевидно, плохо себя чувствующая мама за кадром ведет счет попыткам сына. При этом сразу же начинает резать слух хрипота Алены, что сама женщина комментирует фразой «голос как у бомжихи». До этого Водонаева сообщала, что сильно простудилась, и изменения в тембре голоса, стало быть, связаны с заболеванием женщины. Но так ли это на самом деле? А может Водонаева просто находится в жестком похмелье после очередной «тусовки»?

Версию с болезненным состоянием блогера буквально тут же подтверждает сам Богдан. На следующих кадрах мальчик с мамой перемещаются во двор дома, где усевшаяся на качели Водонаева заявляет: «Какой кайф, когда тебя качает собственный сын». Богдан принимается усердно раскачивать маму, после чего та заявляет о приступе тошноты. Заботливый сын не растерялся и дал Алене совет: «Ну и хорошо, зато избавишься от лишних веществ в своем организме».

 Как говорится, детей не обманешь, и сын Алены невольно обнажил проблемы своей мамы. Ну а зачем взрослая женщина эксплуатирует ребенка вместо того, чтобы дать ему вволю побегать во дворе, по всей видимости, останется известным только Водонаевой.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водонаева поделилась трогательными фото
Водонаева поделилась трогательными фото

Алена Водонаева поделилась трогательными фото. На снимках ее бывший муж Алексей Малакеев и сын Богдан.

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына
Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Телеведущая и модель Алена Водонаева рассказала о том, как она воспитывает своего сына Богдана и почему не забирает его с собой на отдых. Звезда является…

Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Самое интересное