Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

От редактора

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

«Джигану явно нужен наследник», - сказала Оксана и начала измываться над маленькой Майей.

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Мнение

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми

Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми

Чт 20 июня 2019, 17:30:43

Одинокие дети стали дерганными и крикливыми.

 Максим Галкин и Алла Пугачёва стали родителями двоих очаровательных двойняшек Лизы и Гарри спустя несколько лет после заключения брака, в 2013 году. С тех пор знаменитости не скрывают, как сильно любят наследников. В частности, счастливый отец регулярно публикует новые фото и видео с ними, держа фанатов в курсе того, как быстро они растут.

 Однако можно подумать, что любовь родителей к чадам в последнее время стала нездоровой. Лиза и Гарри уже выросли, однако до сих пор они играют только во дворе усадьбы и только друг с другом. Очень редко можно увидеть, что Галкин выводит их в свет, и даже в такие случаи он делает это скорее в целях рекламы какого-то мероприятия или продукта.

Создается впечатление, будто он нарочно изолирует их от общества. Подтверждает это видео, которое накануне появилось на личной странице шоумена в Instagram. На кадрах Лиза и Гарри очень энергично поют и танцуют под песню «Калинка-малинка». Судя по всему, они стали вести себя как-то странно, так как отец не разрешает им играть с другими детьми.

 Вся история напоминает сказку о Рапунцель, которая была заточена в башне и целыми днями проводила там время одна. Похожая участь, видимо, постигла и детей Пугачёвой, которые могут играть только в замке и рядом с ним.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца
Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца

Звезда эстрады и телеэкранов Максим Галкин, ставший год назад отцом, признался журналистам в том, что он не может наладить свои отношения с близнецами Гарри и…

Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Звезда российской эстрады Максим Галкин показал безумство своих четырехлетних детей - Лизы и Гарри. Видео с наследниками за чаепитием в стиле "Безумного…

Максим Галкин показал пристрастия Гарри и Лизы
Максим Галкин показал пристрастия Гарри и Лизы

Популярный телеведущий Максим Галкин продолжает держать поклонников в курсе событий, которые происходят в жизни его детей. Очередная публикация шоумена в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное