Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

Чт 20 июня 2019, 19:00:26

Возможно, именно этот факт оставил неизгладимый отпечаток на психике женщины.

 

Екатерина Терешкова не так давно стала женой шоумена Гогена Солнцева, но за короткое время пара уже приняла участие в нескольких скандальных программах. Череда пластических операций, разборки на всю страну и желание развестись – все это присутствовало в семейной жизни молодой ячейки общества.

Но, похоже, в своих программах Малахов раскрыл не всех факты из жизни Терешкович. В Telegram-канал «Светские хроники» написала подписчица, которая заметила в шоу «Следствие вели» ту самую Екатерину. Оказалось, что жена Гогена фигурирует в преступлении в качестве свидетеля, при этом инцидент произошел еще в далекие годы Советского Союза. Интересно, сам Солнцев в курсе, что его избранница может быть «замешана» в криминальных делах?

 

Теперь Екатерина «подстилка» не дьявола, а бандита? Нельзя исключать, сто много лет назад Терешкович могла не просто увидеть нарушение, но и как-то принимать в нем участие. С другой стороны, даже наблюдение со стороны за преступниками могло нарушить психику женщины. По словам Гогена, ее алкоголизм, распутное поведение и другие пороки не могли появиться на ровной почве. Получается, спустя много лет Екатерина почувствовала на себе влияние того злосчастного события?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: