От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Чт 20 июня 2019, 15:30:34

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

В честь годовщины смерти Жанны Фриске Андрей Малахов выпустил ток-шоу «Привет, Андрей!», посвященное этой дате. В студии близкие люди певицы вспоминали о ней и ее творчестве. Не было только Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны.

Родители Фриске пожаловались ведущему, что Дмитрий по-прежнему ограничивает их общение с внуком Платоном, не реагируя на просьбы о встрече. После того, как зрители в студии и приглашенные гости бурно обсуждали подробности личной жизни ведущего, подписчики в Instagram, буквально засыпали его страницу критикой, угрозами и даже пожеланиями смерти. На что молодой человек не растерялся и записал видео в котором, если сказать кратко, заявил — всем молчать! Этим обращением Шепелев закрыл рот своим критикам. Вот только закрыл ли?

«Не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду», - заключил ведущий.

Судя по комментариям, требования Димы не возымели должного успеха. Хейтеры налетели на него с еще большим рвением, назвав «гордецом»,«эгоистом» и «пиарщиком».

Хочется сказать, что раз уж Дмитрий заговорил о том, что у него «есть право не говорить о личном», то и видео снимать было ни к чему, дабы лишний раз не провоцировать «впечатлительных людей» на агрессию.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ностальгирует: Шепелев показал, как резвится с Платоном без родных Жанны Фриске
Ностальгирует: Шепелев показал, как резвится с Платоном без родных Жанны Фриске

 Дмитрий Шепелев показал в микроблоге, как проводит время со своим сыном Платоном. Ведущий резвится с ребенком один, не подпуская к нему бабушку и дедушку,…

Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком
Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком

В разборках семьи покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева случился неожиданный поворот. Впервые после смерти дочери матери исполнительницы Ольге Владимировне…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное