От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

Чт 20 июня 2019, 13:30:46

Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

  Похоже, что Дмитрий Тарасов, действительно, заигрался. Да вот только не на своём «семейном» поле. Подписчики его Instagram недоумевают, как известный игрок мог проигнорировать дочь Ангелину в её первый «десятилетний» юбилей - неужели всё из-за нежелания платить алименты? Видимо, снова повторяется история звёздного «уклониста» после публичных обвинений экс-супруги? Только недавно Тарасов, можно сказать, «реабилитировался» перед бывшей женой Оксаной после этой ситуации, взяв их общую дочь на отдых в Турцию. И тут вновь в такой значимый для малышки день внимание её отца было определённо занято чем-то другим.

Зная особый «стиль» экс-супруга ведущей «Дом-2», который обычно знакомится с новой женой, находясь в официальном браке с предыдущей, можно предположить, что у него определённо появилась новая пассия. А новая страсть, как водится, требует новых капиталовложений. Где уж тут думать об алиментах. Получается, что любовница все деньги высосала у «забывчивого» футболиста, окончательно вскружив ему голову.

Конечно, можно предположить, что Дмитрий Тарасов мог действительно, просто забыть о дне рождении Ангелины. Или поздравить её непублично. Но почему же он тогда не забыл поздравить с днем рождения в Instagram собственную маму? Ответ на этот вопрос пока не известнен.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Тарасова засыпает только после общения с отцом
Дочь Дмитрия Тарасова засыпает только после общения с отцом

Известный футболист Дмитрий Тарасов после громкого развода с телеведущей Ольгой Бузовой стал больше времени уделять своей дочери Ангелине-Анне . Об этом…

Костенко виновата: Тарасов не хочет платить алименты и не отпускает дочь в Европу
Костенко виновата: Тарасов не хочет платить алименты и не отпускает дочь в Европу

 Оксана обвиняет футболиста и его мать в нежелании принимать участие в воспитании ребенка.

Тарасов рассказал, на кого похожа его новорожденная дочь
Тарасов рассказал, на кого похожа его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями рождения малышки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное