Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца

Чт 20 июня 2019, 12:30:03

Причин говорить об этом накопилось уже неприлично много.

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России, уже давно находится под пристальным вниманием общественности и прессы. Причина не только в образе жизни девушки, но и в противоречивых высказываниях, учитывая профессию ее отца. Началось все еще много лет тому назад, когда девушка, живя во Франции и там же обучаясь, стала говорить, что получать образование в современной России стыдно. Естественно, после скандалов от своей ненависти к России она открещивалась, однако одними словами это «смыть» не получается.

После этого девушка неоднократно подвергалась нападкам тех, кто не разделяет ее взглядов, а с недавних пор она, по всей видимости, решила возобновить травлю в свою сторону. Девушка начала высказывать откровенно либеральные взгляды и даже была замечена в ряде несогласованных митингов оппозиции, среди которых и марш в защиту журналиста Ивана Голунова. Естественно, подобное поведение Песковой наталкивает на весьма интересные рассуждения по поводу будущего девушки.

Ни для кого не секрет, что в политическом поле есть и еще одна шоу-бизнес дива, имевшая влиятельного отца. Речь о Ксении Собчак, которая уже пробовала себя и в роли кандидата в президенты, и журналиста-расследователя, но особо не преуспела ни в чем. Пескова все больше намекает, что может пойти по ее стопам и начать сливать «грязные» секреты отца в публичное пространство. По сути, это ничего не будет ей стоить, учитывая возможности интернета на сегодняшний день.

Несмотря на то, что Пескова ранее говорила о том, что в политику подаваться не планирует и на решения отца не влияет, ее недавнее назначение стажером в Европарламент говорит о многом. Наверняка следующим шагом и станет «удар в спину» отцу, который пока еще может лишь подозревать о настроениях дочери.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Пескова огорчила поклонников фото с сигаретой
Дочь Дмитрия Пескова огорчила поклонников фото с сигаретой

Жизнь пресс-секретаря главы Кремля Дмитрия Пескова находится под пристальным вниманием. Особенно после его громкой свадьбы с Татьяной Навкой. Благодаря…

Лиза Пескова своими высказываниями в соцсетях привлекла западные СМИ
Лиза Пескова своими высказываниями в соцсетях привлекла западные СМИ

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза привлекла внимание западных СМИ. Девушка в социальных сетях высказала свое личное мнение об однополых…

Лиза Пескова: Отец не препятствует моим резонансным высказываниям
Лиза Пескова: Отец не препятствует моим резонансным высказываниям

Лиза Пескова, дочь официального представителя президента РФ Дмитрия Пескова, сообщила о том, что отец никогда не препятствует ее самовыражению и резонансным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное