Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция?

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция?

Чт 20 июня 2019, 18:00:39

Ляйсан Утяшева всё чаще радует нас фото своих длиннющих стройных ножек. Однако всего год назад невысокая гимнастка могла похвастаться только пропорциями хоббита.

Фото с неестественно длинными и худыми ногами Ляйсан выкладывает в своём Instagram, а фанаты не устают осыпать их комплиментами. Вот только они как-будто забыли, что всего год назад ножки Ляйсан выглядели совершенно обычно, даже слегка толстоватыми.

Столь резкое преображение не может быть объяснено похудением – рост Ляйсан официально составляет всего 167 сантиметров, и такие «трёхметровые» ходули не могли вырасти на ровном месте.

У этой трансформации лишь два разумных объяснения – либо гимнастка постоянно пользуется фотошопом для удлинения ног, либо она увеличила их в реальности с помощью операции.

Для такой пластики используется так называемый «аппарат Илизарова» - специальная конструкция, которая ломает ноги пациента, а затем заставляет их срастись под растяжением.

Если супруга Павла Воли и решилась на такое радикальное изменение, можно с уверенностью сказать – операция прошла успешно. Возможно, даже слишком – её пропорции порой выглядят до жути неестественно.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное