Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция?

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция?

Чт 20 июня 2019, 18:00:39

Ляйсан Утяшева всё чаще радует нас фото своих длиннющих стройных ножек. Однако всего год назад невысокая гимнастка могла похвастаться только пропорциями хоббита.

Фото с неестественно длинными и худыми ногами Ляйсан выкладывает в своём Instagram, а фанаты не устают осыпать их комплиментами. Вот только они как-будто забыли, что всего год назад ножки Ляйсан выглядели совершенно обычно, даже слегка толстоватыми.

Столь резкое преображение не может быть объяснено похудением – рост Ляйсан официально составляет всего 167 сантиметров, и такие «трёхметровые» ходули не могли вырасти на ровном месте.

У этой трансформации лишь два разумных объяснения – либо гимнастка постоянно пользуется фотошопом для удлинения ног, либо она увеличила их в реальности с помощью операции.

Для такой пластики используется так называемый «аппарат Илизарова» - специальная конструкция, которая ломает ноги пациента, а затем заставляет их срастись под растяжением.

Если супруга Павла Воли и решилась на такое радикальное изменение, можно с уверенностью сказать – операция прошла успешно. Возможно, даже слишком – её пропорции порой выглядят до жути неестественно.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева посетила Башкирию на майские праздники
Ляйсан Утяшева посетила Башкирию на майские праздники

Гимнастка Ляйсан Утяшева приехала в Башкирию, чтобы провести майские праздники в кругу семьи. В своем Instagram она поделилась семейными фотографиями.

Ляйсан Утяшева закрутила в Милане новый роман
Ляйсан Утяшева закрутила в Милане новый роман

Ляйсан Утяшева, гимнастка и модель, счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Но снова звезда дала волю чувствам и влюбилась.

Ляйсан Утяшева пришла в восторг от жизни без интернета
Ляйсан Утяшева пришла в восторг от жизни без интернета

Ляйсан Утяшева оказалась на неделю отрезана от «большого мира». Своими впечатлениями от жизни без интернета спортсменка поделилась с поклонниками в личном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное