От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной

«Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной

Чт 20 июня 2019, 11:00:58

Ведущая «Дом-2» могла объявить «войну» мужу-бездельнику.

То, что происходит в семье Ксении Собчак и Курбана Омарова идиллией никак не назовёшь. В сети давно смеются над «мужиком» Курбаном, который «сидит на шее» своей знаменитой жены. Хейтеры подозревают, что ведущая «Дом-2» является главным кормильцем в семье, в то время, как её разлюбезный супруг тратит деньги на отдых и изредка подрабатывает на рекламе в Instagram. Такая деятельность мужа, наверняка не удовлетворяет вспыльчивую Бородину, поэтому в последнее время она то и делает, что срывается на бесхребетного супруга. Недавно, в сеть попало видео, где Бородина со злостью хватает Курбана, как мальчишку.

По всей видимости, пьяный супруг снова довёл кормилицу до бешенства. Но оказывается это не единичный случай подобной выходки Ксении Бородиной. Недавно, нервы «забитого мужа» всё-таки не выдержали и Курбан написал короткий пост: «Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружило нас волна. Ну зачем, скажи нам эта с тобой война?». Эти слова из песни хейтеры восприняли, как обращение Омарова к жене.

Многие подписчики предположили, что таким образом Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной. С какой целью, мужчина решил вынести «сор из избы» - неизвестно. Возможно, Курбану пришлось пойти на унижения, для того, чтобы продолжить свою беззаботную жизнь. Поведётся ли ведущая «Дом-2» на такой способ примирения? Скорее всего да, ведь Курбан для неё муж, отец её ребёнка и «накаченный аксессуар» для выхода на светские вечеринки.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями
Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров настолько увлечен своей женой, что и дня не может без нее прожить. Даже собственный офис мужчина украсил фотографиями…

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное