Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

От редактора

Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

Негативное поведение в сторону Анастасии может быть вызвано личной неприязнью.

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Мнение

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Ирина Романова, похоже, вышла замуж за поэта только ради финансовой выгоды.

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Мнение

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Новый формат, «свои» условия — теперь «командовать» сможет Дмитрий.

Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной

«Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной

Чт 20 июня 2019, 11:00:58

Ведущая «Дом-2» могла объявить «войну» мужу-бездельнику.

То, что происходит в семье Ксении Собчак и Курбана Омарова идиллией никак не назовёшь. В сети давно смеются над «мужиком» Курбаном, который «сидит на шее» своей знаменитой жены. Хейтеры подозревают, что ведущая «Дом-2» является главным кормильцем в семье, в то время, как её разлюбезный супруг тратит деньги на отдых и изредка подрабатывает на рекламе в Instagram. Такая деятельность мужа, наверняка не удовлетворяет вспыльчивую Бородину, поэтому в последнее время она то и делает, что срывается на бесхребетного супруга. Недавно, в сеть попало видео, где Бородина со злостью хватает Курбана, как мальчишку.

По всей видимости, пьяный супруг снова довёл кормилицу до бешенства. Но оказывается это не единичный случай подобной выходки Ксении Бородиной. Недавно, нервы «забитого мужа» всё-таки не выдержали и Курбан написал короткий пост: «Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружило нас волна. Ну зачем, скажи нам эта с тобой война?». Эти слова из песни хейтеры восприняли, как обращение Омарова к жене.

Многие подписчики предположили, что таким образом Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной. С какой целью, мужчина решил вынести «сор из избы» - неизвестно. Возможно, Курбану пришлось пойти на унижения, для того, чтобы продолжить свою беззаботную жизнь. Поведётся ли ведущая «Дом-2» на такой способ примирения? Скорее всего да, ведь Курбан для неё муж, отец её ребёнка и «накаченный аксессуар» для выхода на светские вечеринки.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями
Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров настолько увлечен своей женой, что и дня не может без нее прожить. Даже собственный офис мужчина украсил фотографиями…

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Самое интересное