Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

Чт 20 июня 2019, 09:00:37

Пользователи считают, что денежные разбирательства пагубно сказываются на здоровье Ольги.

В сети появились слухи о том, что сестры Бузовы начали делить совместный бизнес. В Instagram-группе gavrilovnak1 появилась публикация Ольги Бузовой под которой пользователи выясняют, с кем судится Ольга.

«Они делят общий бизнес, Аня хочет половину. А Оля считает, что она достойна 20%», - написали хейтеры. Прошло много времени с  того момента, как сестры не общаются. Очевидно, что скандал со временем набрал обороты и девушки дошли до самого ужасного, что могло быть. Как только дело коснулось денег – и пошла вражда кровная! Очень частый случай, когда совместный бизнес приводит к большим скандалам и делёжке.

По Instagram Ани видно, что она готовится с любимым к отпуску и эти деньги были бы кстати. Складывается впечатление, будто ее вообще не волнует конфликт со старшей сестрой, она живет в своё удовольствие, забыв кому обязана за свою популярность. Пользователи выдвигают версию, что именно молодой человек мог подтолкнуть Аню судиться с сестрой. По Олиной странице наоборот можно сказать, что она переживает из-за конфликта с сестрой. Бузова полностью погружается в работу, в ее графике практически не остаётся свободного времени. Может Оля боится оставаться с собой наедине? Боится вгоняться в депрессию? Участники «Дом-2» подмечают, что Бузова стала более вспыльчивой и нервной. Если слухи о дележке бизнеса правда, то становится понятным раздражительность артистки.

Оля всегда говорила, что Аня является для нее самым близким и родным человеком. Она перевезла её из Питера в Москву, позже девушки открыли совместный бизнес ООО «Фэшн», по информации в сети Оля была основным инвестором компании, а сейчас Аня пытается судиться с сестрой. Пользователи посчитали это низким: «Вот приютила на груди змеюку», «Они ж были не разлей вода. И врагов не надо!».


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хрюша – повторюша!»: Анна Бузова «подсиживает» сестру, чтобы попасть в шоу-бизнес - Instagram
«Хрюша – повторюша!»: Анна Бузова «подсиживает» сестру, чтобы попасть в шоу-бизнес - Instagram

«Кровиночка» Ольги Бузовой продолжает активно копировать образы знаменитой сестры.

«Вещи законным владельцам»: После ссоры сестры Бузовы делят вещи
«Вещи законным владельцам»: После ссоры сестры Бузовы делят вещи

Конфликт между девушками набирает обороты.

Ольга и Анна Бузовы в коротких платьях свели с ума фанатов
Ольга и Анна Бузовы в коротких платьях свели с ума фанатов

Сестра звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Анна опубликовала в Instagram новое видео. В ролике она вместе с ведущей демонстрируют платья из весенней коллекции.

Самое интересное