Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра?

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра?

Чт 20 июня 2019, 08:00:29

Самый жесткий криминальный авторитет России был убит за чрезмерное желание денег и надзирательство над артистами.

Сергей Тимофеев более известный в криминальном мире, как Сильвестр прославился на всю страну изощрёнными жесткими мерами по отношению к предпринимателям. На счету «ореховской» ОПС более 300 человек загубленных человеческих жизней ради большой наживы и желания быть лидером. В далеком 1994 году глава сообщества Сильвестр начал конфликтовать с известной всеми певицей Аллой Борисовной Пугачевой. Она захотела открыть в кинотеатре «Форум» театр песни, а Тимофеев посчитал, что это объект подконтролен только ему. Алла тогда только начала заниматься бизнесом и хотела заработать «тугую копеечку» для своей семьи. А поскольку у Аллы в криминальном мире были свой король Москвы, помимо Сильвестра, она позвонила Вячеславу Иванькову (более известному под псевдонимом Япончик).

Вор в законе Япончик на тот момент проживал в США, но фактически являлся держателем Москвы. Расчетливая Примадонна быстро поняла, что Сильвестр оборзел и пора его ставить на место. Япончик поступил достаточно странно, он хотел короновать Сильвестра в воры в законе, но Тимофеев неожиданно отказался, не захотев делить общак. После чего и началась холодная война двух криминальных авторитетов. Ожесточенные бои насчитывали более сотни невинных жертв, а в сентябре неизвестные взорвали машину Сильвестра. В тот момент он в машине находился по странном стечению обстоятельств один, останки невозможно было опознать. Всех своих соперников Тимофеев хотел непременно уничтожить, но здесь его явно кто-то опередил.

Совсем недавно появилась версия в СМИ, что «Пугачева в деле» и именно по ее наставлению, Япончик уничтожил криминального авторитета Сильвестра. Все дело в том, что Алла в шоу-бизнесе имела очень влиятельные связи и могла многим «заткнуть рот» не только деньгами, но и влиятельными людьми. Большую часть дани звезды российского шоу-бизнеса несли в общак Япончику, а Сильвестр не готов был делится с Иваньковым «награбленным».

Вячеславу Иванькову «нужна была резкая причина» для своей же братвы, которая может не понять, чтобы убрать Тимофеева. И Алла, похоже нашла эту причину в запрете на собственный бизнес и бизнес своих артистов. Ведь много лет, она, ее певица-дочь Орбакайте, Филипп Киркоров, Владимир Кузьмин, Андрей Разин и многие другие артисты жили в страхе, когда Сильвестр с братвой придёт за очередной данью. Некоторых пытали горячим утюгом и обливали кипятком. Япончик такого стерпеть не смог, ведь он Король Москвы и только ему решать, как жить в столице. Так вот кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра…Так, что же тогда получается, что на Алле тоже может быть кровь страшного криминального авторитета?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

Facebook: Сильвестр Сталлоне умер от передозировки
Facebook: Сильвестр Сталлоне умер от передозировки

Поддельная новость о смерти Сильвестра Сталлоне была опубликована на Facebook. В последние месяцы участились фэйковые новости в социальных медиа, от якобы…

Житель Нью-Джерси подал в суд на Сильвестра Сталлоне
Житель Нью-Джерси подал в суд на Сильвестра Сталлоне

Американец Джарретт Александер направил судебный иск против известной голливудской звезды. Житель Нью-Джерси утверждает, что Сильвестр Сталлоне и его коллеги…

Самое интересное