Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

От редактора

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

«Джигану явно нужен наследник», - сказала Оксана и начала измываться над маленькой Майей.

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Мнение

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем

Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем

Пт 21 июня 2019, 01:00:48

На алкогольную зависимость указывают компрометирующие видео, которые публикует футболист.

Дмитрий Тарасов отправился со своей женой Анастасией Костенко в романтическое путешествие по Риму. Пара изучает город, проводит время вдвоем и рассказывает обо всем этом в Instagram.

С виду можно подумать, что в семье царит идиллия. Однако Тарасов случайно раскрыл проблему своей супруги. На видео, которое он добавил в Stories видно, как Анастасия идет очень неуверенной и заплетающейся походкой. В какой-то момент девушка даже теряет равновесие, но ситуацию спасает столб, на который Костенко благополучно облокотилась.

Пользователи Сети решили, что жена футболиста находится под воздействие алкоголя.

«Что же её шатает, как матроса на ветру?», - поинтересовались у Тарасова подписчики по поводу «пьяненькой Настеньки».

Судя по всему, спиваться Костенко начала на фоне семейных проблем. У мужа-футболиста заканчивается контракт с московским клубом «Локомотив» в конце июня. Продлевать сотрудничество с Тарасовым не планируют, а предложений от других команд не поступало.

К тому же, как выяснилось, что на отдых в Рим, футболист повез свою жену тем же маршрутом, что и бывшую супругу – Ольгу Бузову.

Помимо трудностей в семье, на Костенко каждый день обрушивается шквал критики со стороны интернет-пользователей. Они указывают на недостатки по всем областям, начиная от стиля девушки, заканчивая вопросами материнства. Такую гнетущую обстановку не каждый выдержит. Поэтому, вероятно, свое успокоение Анастасия нашла в алкоголе, который помогает избавиться от неприятных мыслей.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин
«Нет, зять не нужен» - Навальный оберегает дочь-выпускницу от мужчин

Главный враг Путина показал свою дочь Дарью Навальную, которая окончила 11-й класс. В комментарии Алексей Навальный намекнул, что он против ее общения с…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко
Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное