Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем

Пт 21 июня 2019, 01:00:48

На алкогольную зависимость указывают компрометирующие видео, которые публикует футболист.

Дмитрий Тарасов отправился со своей женой Анастасией Костенко в романтическое путешествие по Риму. Пара изучает город, проводит время вдвоем и рассказывает обо всем этом в Instagram.

С виду можно подумать, что в семье царит идиллия. Однако Тарасов случайно раскрыл проблему своей супруги. На видео, которое он добавил в Stories видно, как Анастасия идет очень неуверенной и заплетающейся походкой. В какой-то момент девушка даже теряет равновесие, но ситуацию спасает столб, на который Костенко благополучно облокотилась.

Пользователи Сети решили, что жена футболиста находится под воздействие алкоголя.

«Что же её шатает, как матроса на ветру?», - поинтересовались у Тарасова подписчики по поводу «пьяненькой Настеньки».

Судя по всему, спиваться Костенко начала на фоне семейных проблем. У мужа-футболиста заканчивается контракт с московским клубом «Локомотив» в конце июня. Продлевать сотрудничество с Тарасовым не планируют, а предложений от других команд не поступало.

К тому же, как выяснилось, что на отдых в Рим, футболист повез свою жену тем же маршрутом, что и бывшую супругу – Ольгу Бузову.

Помимо трудностей в семье, на Костенко каждый день обрушивается шквал критики со стороны интернет-пользователей. Они указывают на недостатки по всем областям, начиная от стиля девушки, заканчивая вопросами материнства. Такую гнетущую обстановку не каждый выдержит. Поэтому, вероятно, свое успокоение Анастасия нашла в алкоголе, который помогает избавиться от неприятных мыслей.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное