«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Чт 20 июня 2019, 08:10:22

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и участие в других сомнительных «проектах».

36-летняя певица Юлия Ковальчук, прославившаяся на всю страну после вступление в ряды «Блестящих», в последние годы теряет былую популярность и слушателей, что не может не сказываться, видимо, и на её финансовом состоянии. На то, что с деньгами у Ковальчук у её супруга Чумакова не всё так гладко, указывает неоднократное участие певицы в весьма сомнительных «проектах», одним из которых была и агитация за дочь Алсу.

Так, очереным шагом к выходу из безденежья, видимо, стала откровенная реклама национального авиаперевозчика, чья репутация сильно пострадала после гибели людей в горящем Суперджете. В своём Instagram певица, без зазрений совести наплевав на трагедию в Шереметьево, рассказала поклонникам о том, что «Аэрофлот» является лучшей авиакомпанией Восточной Европы, а саму её переполняет гордость за отечественного перевозчика.

Стоит отметить, что не все подписчики оценили «порыв» певицы. Многие пользователи выразили сомнения в искренности этих «од» и напомнили звезде, чем ещё знаменита та самая «лучшая авиакомпания». Напомнили Ковальчук и об её активном агитировании за «невероятно талантливую» дочь Алсу Микеллу Абрамову, которой заботливые родители купили победу в проекте «Голос.Дети», что было установлено в результате проверки. Наверняка, и тут со стороны Абрамовых не обошлось без приличной «благодарности», упавшей в карман бедствующей Юлии.

Впрочем, пока экс-Блестящую, судя по всему, не очень смущают подобный заработок. Действительно, ведь все средства хороши, когда в кармане нет ни гроша.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем
Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем

Юлия Ковальчук рассказала о своем браке с Алексеем Чумаковым. Певица считает своего мужа идеальным.

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа
Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук разместила в своем Instagram фото, на котором показала свое лицо без макияжа. Фотография вышла удачной, и подписчики…

Самое интересное