«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

От редактора

«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

Стресс и неудовлетворенность личной жизнью довело молодую певицу до «нерабочего» вида.

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

Мнение

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Мнение

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

Сюжеты:

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы
| | Тодоренко «сумасшедшая мать» оставила Ивлееву в лузерах

Тодоренко «сумасшедшая мать» оставила Ивлееву в лузерах

Чт 20 июня 2019, 06:00:08

Так считают в Сети. Регину зовут в шоу о путешествиях, пока Настя снимает вайны.

29-летняя Регина Тодоренко и 28-летняя Анастасия Ивлеева известны публике, как бывшие ведущие программы о путешествиях «Орел и решка». Девушек считают одними из самых популярных звезд шоу. Поэтому считается, что между ними существуют негласная конкуренция.

Однако общественность вынесла свой вердикт и определила, что Тодоренко все же оставила Ивлееву в лузерах.

Дело в том, что Регина рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что ее зовут в новое шоу о путешествиях. Однако ведущая находится пока в сомнениях. Ведь она воспитывает 6-месячного сына и получает от этого удовольствие, называя себя в положительном смысле «сумасшедшей матерью».

Пользователи Сети заметили, что карьера Тодоренко более успешна. У телеведущей два своих авторских шоу на федеральном развлекательном телеканале. Ее зовут в новые проекты. Кроме того, Регина счастлива в браке с певцом Владом Топаловым, и состоялась в качестве мамы.

На фоне этого списка успех Ивлеевой выглядит скромно и напоминает неудачные попытки вернуть былую славу времен «Орла и решки». Настя время от времени снимает вайны и выпускает свое шоу под названием «AgentShow». Но увидеть его можно лишь на просторах YouTube.

И несмотря на то, что Ивлеева состоит в отношениях с хип-хоп исполнителем Элджеем (псевдоним Алексея Узенюка), их пара не столь популярна и не является образцом для подражания. Более того, в Сети часто появляется информация о том, что Ивлеева всеми силами пытается удержать возлюбленного с собой.

Проанализировав жизнь «конкуренток», общественность пришла к выводу, что Тодоренко стала недосягаемым лидером по всем аспектам, оставив Ивлееву в лузерах.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Там люди умирают!»: Регина Тодоренко собралась покорять Эверест
«Там люди умирают!»: Регина Тодоренко собралась покорять Эверест

Ведущая программы о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко недавно заявила, что собирается покорить одну из самых высоких гор мира Эверест. Однако…

Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой
Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой

Популярная певица и несменная ведущая шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко в очередной раз обнажилась перед поклонниками. Однако на этот раз её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное