Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тодоренко «сумасшедшая мать» оставила Ивлееву в лузерах

Тодоренко «сумасшедшая мать» оставила Ивлееву в лузерах

Чт 20 июня 2019, 06:00:08

Так считают в Сети. Регину зовут в шоу о путешествиях, пока Настя снимает вайны.

29-летняя Регина Тодоренко и 28-летняя Анастасия Ивлеева известны публике, как бывшие ведущие программы о путешествиях «Орел и решка». Девушек считают одними из самых популярных звезд шоу. Поэтому считается, что между ними существуют негласная конкуренция.

Однако общественность вынесла свой вердикт и определила, что Тодоренко все же оставила Ивлееву в лузерах.

Дело в том, что Регина рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что ее зовут в новое шоу о путешествиях. Однако ведущая находится пока в сомнениях. Ведь она воспитывает 6-месячного сына и получает от этого удовольствие, называя себя в положительном смысле «сумасшедшей матерью».

Пользователи Сети заметили, что карьера Тодоренко более успешна. У телеведущей два своих авторских шоу на федеральном развлекательном телеканале. Ее зовут в новые проекты. Кроме того, Регина счастлива в браке с певцом Владом Топаловым, и состоялась в качестве мамы.

На фоне этого списка успех Ивлеевой выглядит скромно и напоминает неудачные попытки вернуть былую славу времен «Орла и решки». Настя время от времени снимает вайны и выпускает свое шоу под названием «AgentShow». Но увидеть его можно лишь на просторах YouTube.

И несмотря на то, что Ивлеева состоит в отношениях с хип-хоп исполнителем Элджеем (псевдоним Алексея Узенюка), их пара не столь популярна и не является образцом для подражания. Более того, в Сети часто появляется информация о том, что Ивлеева всеми силами пытается удержать возлюбленного с собой.

Проанализировав жизнь «конкуренток», общественность пришла к выводу, что Тодоренко стала недосягаемым лидером по всем аспектам, оставив Ивлееву в лузерах.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?
«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Там люди умирают!»: Регина Тодоренко собралась покорять Эверест
«Там люди умирают!»: Регина Тодоренко собралась покорять Эверест

Ведущая программы о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко недавно заявила, что собирается покорить одну из самых высоких гор мира Эверест. Однако…

Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой
Поклонники обнаженную Регину Тодоренко назвали старушкой

Популярная певица и несменная ведущая шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко в очередной раз обнажилась перед поклонниками. Однако на этот раз её…

Самое интересное