От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мнение

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Мнение

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Чт 20 июня 2019, 05:00:14

Конфликт бывшего рэпера Black Star и лейбла довёл Тимати до использования гнилых приёмов – Леван рассказал, что Юнусов купил накрутку негативных комментариев на его страницу.

Выход рэпера L’one из лейбла Black Star омрачился конфликтом с руководством компании – Тимати и Пашу отказались отдавать Левану Горозии (настоящее имя L’one) его сценический псевдоним и права на написанные им в лейбле песни.

Руководство Black Star ссылается на заключённый с Леваном договор, согласно которому всё творчество рэпера, созданное под эгидой Black Star, принадлежит компании. L’one сам этого не отрицает, но утверждает, что этот договор не соответствует закону и был им подписан из-за юридической неграмотности.

Теперь рэпер собирается судиться с бывшими коллегами, а Тимати всеми силами пытается выставить Левана агрессивной «истеричкой». По всей видимости, для того он не постеснялся использовать грязные приёмы, на которых не так давно погорела Алсу. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) нанял ботов для атаки на страницу L’one в Instagram. По крайне мере, так утверждает сам Левон.

Под последним постом рэпера можно заметить огромное количество комментариев в духе:

«Black Star не сломать. ТИМ сила!!! А Лева - вообще, кислый. Своих хитов мало, так давай хайп делать».

«Вы понимаете, что Л не прав он сам подписал договор о том что все его треки и его имя это собственность компании на уходе с лейбла».

Леван записал сторис, в которой говорит о начавшейся атаке ботов на его страницу. Учитывая волнообразный характер негативных комментариев и их однообразие, можно мело согласиться с утверждением рэпера.Конечно, не факт, что травлю устроил именно Тимати. Сам L’one сделал в следующей сторис ироничную запись.

Естественно, это было написано саркастично и всем фанатом рэпера очевидно, кто нанял ботов для атаки на страницу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати
BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати

Споткнувшись об требовательного исполнителя, Тимати и не думал о конфликте с «малополовинщицей».

Самое интересное