Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой выставил Краснову за дверь?

Мнение

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой выставил Краснову за дверь?

 Поиски вещей в подвалах, слухи о переезде — брак Преснякова с женой, видимо, трещит по швам.

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

Мнение

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one

Чт 20 июня 2019, 05:00:14

Конфликт бывшего рэпера Black Star и лейбла довёл Тимати до использования гнилых приёмов – Леван рассказал, что Юнусов купил накрутку негативных комментариев на его страницу.

Выход рэпера L’one из лейбла Black Star омрачился конфликтом с руководством компании – Тимати и Пашу отказались отдавать Левану Горозии (настоящее имя L’one) его сценический псевдоним и права на написанные им в лейбле песни.

Руководство Black Star ссылается на заключённый с Леваном договор, согласно которому всё творчество рэпера, созданное под эгидой Black Star, принадлежит компании. L’one сам этого не отрицает, но утверждает, что этот договор не соответствует закону и был им подписан из-за юридической неграмотности.

Теперь рэпер собирается судиться с бывшими коллегами, а Тимати всеми силами пытается выставить Левана агрессивной «истеричкой». По всей видимости, для того он не постеснялся использовать грязные приёмы, на которых не так давно погорела Алсу. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) нанял ботов для атаки на страницу L’one в Instagram. По крайне мере, так утверждает сам Левон.

Под последним постом рэпера можно заметить огромное количество комментариев в духе:

«Black Star не сломать. ТИМ сила!!! А Лева - вообще, кислый. Своих хитов мало, так давай хайп делать».

«Вы понимаете, что Л не прав он сам подписал договор о том что все его треки и его имя это собственность компании на уходе с лейбла».

Леван записал сторис, в которой говорит о начавшейся атаке ботов на его страницу. Учитывая волнообразный характер негативных комментариев и их однообразие, можно мело согласиться с утверждением рэпера.Конечно, не факт, что травлю устроил именно Тимати. Сам L’one сделал в следующей сторис ироничную запись.

Естественно, это было написано саркастично и всем фанатом рэпера очевидно, кто нанял ботов для атаки на страницу.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати
BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати

Споткнувшись об требовательного исполнителя, Тимати и не думал о конфликте с «малополовинщицей».

Самое интересное