Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

Мнение

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

Чт 20 июня 2019, 12:00:28

Только Богомолов мог решиться на столь ответственный шаг.

 

Ксения Собчак практически полгода назад сообщила о расставании с Максимом Виторганом. При этом пара сообщила, что в их семье уже давно назрели конфликты, и они перестали проживать вместе значительно раньше. Между тем, судебный процесс развода не такой быстрый, поэтому расторжение брака состоялось только недавно. Свободная и гордая Собчак наконец-то может спокойно флиртовать с другими мужчинами, в частности, с Константином Богомоловым, который «получил по лицу» от актера еще до официального развода.

Похоже, отношения с режиссером зашли слишком далеко, и Ксения готовится стать супругой во второй раз. В интервью с журналистом Иваном Голуновым в «Осторожно, Собчак!» она как бы случайно «засветила» обручальное кольцо на безымянном пальце. Судя по громкому разводу, носить кольцо от брака с Виторганом она точно не станет. Выходит, ей удалось побыть холостячкой всего лишь пару недель, но теперь ее снова ожидает семейная жизнь.

 

С другой стороны, Собчак могла «нацепить» кольцо назло Виторгану. Недавно он выставил весьма двусмысленное фото с молодым актером, после которого вполне можно подумать о весьма нетрадиционных отношениях актера. Скорее всего, огонь у пары до сих пор не остыл, и они пытаются спровоцировать друг друга всеми способами. Не зря телеведущая так явно демонстрировала руку, выставляя ее напоказ специально.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.…

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина надела обручальное кольцо, подаренное мужем. После разрыва с супругом Курбаном звезда сняла украшение, однако его вновь заметили на пальце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное