Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Помощи ноль – только улыбочки. Лицемерная Волочкова «надругалась» над больным Алибасовым

Помощи ноль – только улыбочки. Лицемерная Волочкова «надругалась» над больным Алибасовым

Ср 19 июня 2019, 22:30:36

«Весёлый» выпуск ток-шоу о предсмертном состоянии продюсера вызвал у балерины только смех и улыбку.

Широко известный журналист и ведущий шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов в сегодняшнем выпуске решил поднять неоднозначную и морально тяжёлую тему о том, что случилось с продюсером группы «НА-НА» Бари Алибасовым и как скоро звезда поправится. На, действительно, прямой эфир пригласили не только лицемерную Анастасию Волочкову, но и Андрея Григория-Апполонова, других приближённых продюсера.

Откровенно говоря, как и все другие выпуски ток-шоу, по большей части зрители увидели ноль помощи Бари в выздоровлении, но только кучу неискренних улыбочек, которую на камеру мало кто решался показать. Только приехав на съёмочную площадку, прима на пенсии стала обходить закулисье с улыбкой на лице и отшучиваться о том, что она на съёмках про Бари. Очевидно, что балерина «надругалась» над больным Алибасовым, когда стала фотографироваться везде и всюду на площадке с широкой улыбкой.

Лицемерные и меркантильные мотивы балерины раскрывает её Instagram, где на совместной фотографии с солистом из «Иванушки International» Волочкова смеётся и отмечает: «Это был реальный прямой «Прямой эфир» с Андреем Малаховым о Бари Алибасове и его беде...». Естественно, такая проблема не может обсуждаться с улыбкой, хотя балерину, видимо, это не волнует.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, подаренного Бари Алибасовым
Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, подаренного Бари Алибасовым

Знаменитая Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, которого ей подарил на день рождение Бари Алибасов.

Бари Алибасов обозвал Рустама Солнцева больным аферистом
Бари Алибасов обозвал Рустама Солнцева больным аферистом

Между Алибасовым и звездой "Дома-2" произошел крупный конфликт. Продюсер возмущен тем, что рассказывает Рустам Солнцев о не удачном сотрудничестве. Солнцев…

Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции
Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции

Дочка знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой спасла известного продюсера Бари Алибасова, когда они, по воле случая, вместе отдыхали в Турции,…

Самое интересное