«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Ср 19 июня 2019, 22:00:05

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

За долгие годы самоотверженной работы на сцене Олег Газманов стал практически национальным достоянием России, из-за чего к его персоне всегда привлечено пристальное внимание. Прославленный 67-летний артист является отцом троих детей, но нынешний брак певца, похоже, его уже не устраивает, так как Газманов явно сожалеет о разводе с бывшей супругой. Такой вывод напрашивается после ознакомления с новой композицией исполнителя, текст которой он недавно разместил в своём Instagram-аккаунте. Песня Олега Газманова оказалась пропитана грустью по давно утерянным временам и ушедшим чувствам, а сам артист строкой «Как мы умели любить!» явно создал отсылку к своей бывшей жене. Подобные слова никак не вяжутся с его нынешней супругой, которую он должен любить до сих пор, сохраняя с ней брачные узы. К тому же выражение лица Газманова на снимке, сопровождающем текст песни, а также отсутствие на нём его жены, говорит само за себя. Возможно, 17-летняя разница в возрасте с Мариной Муравьёвой-Газмановой является причиной недопонимания в семействе артиста, ведь экс-супруга Газманова Ирина старше его на целый год, из-за чего она могла быть более мудрой в отношениях.

Причиной, по которой певец вдруг загрустил по утерянным отношениям с Ириной Газмановой, может быть и враждебный нрав его нынешней жены. Совсем недавно Муравьева-Газманова в весьма агрессивной форме отреагировала на участие артиста в телешоу, где он раскрыл правду о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Жене певца не понравилось, что многие СМИ окрестили её вдовой и заявила, что откровения Газманова ему дорого обойдутся. Кроме того, сын Родион, которого подарила Олегу Газманову его первая супруга, пошёл по стопам отца и увлёкся музыкой, а сын Марины Муравьевой Филипп, усыновлённый артистом, стал фотомоделью. Сомнительное увлечение «приемыша», агрессия жены и ностальгия по былой страсти и могли стать причинами, побудившими Газманова на написание довольно сенсационных строк, которые могут стоить ему семейного благополучия. Не исключено, что 50-летняя пассия певца не стерпит публичного унижения и предпочтёт строить отношения с другим мужчиной, который примет её такой, какая она есть.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ

Для участия в передаче "Мужское достоинство" телеканал НТВ пригласил российского исполнителя Олега Газманова, который в эфире спел свою новую композицию,…

Олег Газманов стал похож на Тарзана
Олег Газманов стал похож на Тарзана

Певец российской эстрады Олег Газманов примерил на себе новый образ. Поклонники и журналисты отметили, что в таком виде артист стал похож на супруга Наташи…

Олег Газманов рассказал, почему не злоупотребляет спиртным на отдыхе
Олег Газманов рассказал, почему не злоупотребляет спиртным на отдыхе

Известный российский исполнитель Олег Газманов рассказал, почему на отдыхе он не злоупотребляет спиртными напитками. Как оказалось, это связано с его женой.

Самое интересное