«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

От редактора

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Ср 19 июня 2019, 20:00:34

«Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

 В сети довольно часто обсуждают, что Кристина Асмус изменяет своему мужу Гарику Харламову с Александром Петровым. Однако несмотря на многочисленные слухи пара остается вместе, хотя отношение между ними заметно меняется. Если взять во внимание последнюю публикацию Асмус, то становится понятно, что на этот раз «косяк» Кристины превосходит прошлые.
На своей странице в Instagram девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в странном костюме, да еще и с ошейником. С целью чего был выбран такой наряд, догадаться не сложно, но зачем выставлять такое на показ остается вопросом. Одним из вариантов может быть то, что Асмус хочет продемонстрировать, как Харламов посадил ее на «короткий поводок» из-за того, что она, возможно, изменяет.

Не исключено, что сам Гарик заставил супругу так одеться, чтобы доказать всем, что еще может укротить ее и сделать послушной и прилежной. Если взять в расчет то, что ситуации с «похождениями налево», не прекращаются долгое время, то следует предположить, что все попытки Харламова исправить ситуацию тщетны. Даже на этой фотографии, где вместо мужа-«Бульдога» в ошейнике ходит Асмус, она выступает в роле «госпожи», а не «рабыни».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз
Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус за длительное отсутствие из-за съемок и подарил огромный букет розовых роз. Об этом стало известно после того, как …

Самое интересное