Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

От редактора

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Мнение

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Ср 19 июня 2019, 20:00:34

«Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

 В сети довольно часто обсуждают, что Кристина Асмус изменяет своему мужу Гарику Харламову с Александром Петровым. Однако несмотря на многочисленные слухи пара остается вместе, хотя отношение между ними заметно меняется. Если взять во внимание последнюю публикацию Асмус, то становится понятно, что на этот раз «косяк» Кристины превосходит прошлые.
На своей странице в Instagram девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в странном костюме, да еще и с ошейником. С целью чего был выбран такой наряд, догадаться не сложно, но зачем выставлять такое на показ остается вопросом. Одним из вариантов может быть то, что Асмус хочет продемонстрировать, как Харламов посадил ее на «короткий поводок» из-за того, что она, возможно, изменяет.

Не исключено, что сам Гарик заставил супругу так одеться, чтобы доказать всем, что еще может укротить ее и сделать послушной и прилежной. Если взять в расчет то, что ситуации с «похождениями налево», не прекращаются долгое время, то следует предположить, что все попытки Харламова исправить ситуацию тщетны. Даже на этой фотографии, где вместо мужа-«Бульдога» в ошейнике ходит Асмус, она выступает в роле «госпожи», а не «рабыни».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз
Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус за длительное отсутствие из-за съемок и подарил огромный букет розовых роз. Об этом стало известно после того, как …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное