«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Внутреннее состояние беспомощности» - Наталья Штурм намекнула на серьезные проблемы в жизни

«Внутреннее состояние беспомощности» - Наталья Штурм намекнула на серьезные проблемы в жизни

Ср 19 июня 2019, 23:00:12

Тело певица омолодила, но этого, похоже, оказалось недостаточно.

Видимо, певица Наталья Штурм переживает не лучшие времена. 52-летняя звезда прошлых лет в своем микроблоге намекнула на серьезные проблемы в жизни. Черно-белые откровенные фото, сопровождающие текст, подтверждают эти догадки. Наталья, обращаясь к подписчикам написала:

«Это просто картинки. Не призыв, не намек, не презентация тела. Это внутреннее состояние беспомощности что-либо изменить. А когда ты получаешь что хотел, вновь понимаешь, что хотел не этого... Чем сложнее внутренний мир, тем безразличнее что о тебе подумают.»

На грустные мысли исполнительницу «Школьного романа» могло натолкнуть расставание с избранником Тиграном Арутюняном (молодой человек был младше Штурм на 17 лет). Певица уже долгое время не показывает любимого. Нет ни совместных фото в соцсетях, ни свежих снимков папарацци, ни выходов в свет, что и наталкивает на мысли о расставании. Также артистка стала чаще публиковать в Instagram пикантные фото, скорее всего, рассчитанные на привлечение новых ухажеров.

Еще одной причиной печали, могут быть плохие отношения с бывшим мужем, который запрещает Наталье видеться с их общим сыном Арсением, держа певицу на расстоянии от мальчика. Ясно одно - сейчас Штурм, судя по всему, переживает депрессию.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной
Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной

Скандальная 51-летняя певица Наталья Штурм продолжает удивлять своих фанатов. На этот раз знаменитость разместила на своей странице в соцсети Instagram фото из…

Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото

Певица Наталья Штурм ответила на вопрос журналистов, почему на ее странице в Instagram, так много откровенных фото.

Певица Наталья Штурм собралась прийти в
Певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2"

Некогда популярная певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2", чтобы снова напомнить о себе. Исполнительница решила, что участия в скандальных ток-шоу…

Самое интересное