Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Альфонсом стал? Крид закрутил роман с Нюшей из-за денег

Альфонсом стал? Крид закрутил роман с Нюшей из-за денег

Ср 19 июня 2019, 14:49:11

Уход из Black Star, похоже, хорошо ударил по карману артиста.

 За семь лет пребывания Егора Крида в Black Star никто даже не задумывался, что в один прекрасный момент артист покинет лейбл и начнет продвигать карьеры самостоятельно. На удивление поклонников, это все-таки свершилось, но самое интересное то, что певец не лишился псевдонима и авторства песен, как происходило с другими участниками продюсерского центра. Однако, несмотря, на то, что к нему отнеслись лояльно во время увольнения, его доход значительно уменьшился, в связи с тем, что ранее его продвижением занимался Black Star, который старался насытить жизнь артиста максимальным количеством концертов. В связи с тем, что теперь Крид лишился дохода со «сцены», возможно, он принял решение сниматься в различных рекламах, чего он ранее не делал. Несмотря на то, что доход с продвижения различных товаров не маленький, ему, кажется, его не хватает, ведь после тех гонораров, что он получал ранее, нынешний доход существенно меньше и Криду, похоже, пришла в голову идея нового дохода.

Самым простым вариантом обеспечить себе беззаботное будущее – это «сесть кому-то на шею», что, похоже, и сделал Егор. Когда-то бывшие влюбленные певица Нюша и Крид, похоже, вновь сошлись. Об этом свидетельствует снимок на странице девушки, на котором она запечатлена с мужчиной со скрытым лицом, но несмотря на это, по наличию татуировок на руке, стало понятно, что это Крид. Возвращение, когда-то бывших, отношений может быть связано с материальным положением Егора. В связи с тем, что денежные средства Крида, начали иссякать, ему, кажется, пришла в голову идея стать альфонсом. Многие зададутся вопросом, почему он выбрал Нюшу, а ответ на это довольно прост. Все связано с тем, что ранее у них уже были отношения, и Крид много знает об увлечениях девушки, что поможет ему, в кратчайший срок, «охомутать» певицу. Когда Нюша окончательно растает и примет Егора «под свое крыло», артист сможет позабыть о финансовых трудностях, ведь обеспеченная певицу будет снабжать его деньгами.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не можешь петь — «торгуй» лицом: Крида могли заставить сниматься в рекламе чипсов
Не можешь петь — «торгуй» лицом: Крида могли заставить сниматься в рекламе чипсов

  Егор Крид стал «лицом» новой коллекции упаковки чипсов от совместной коллаборации Black Star и Lay’s.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука
Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука

Исполнение собственных песен Егором Кридом для премии Муз-ТВ оставило желать лучшего. Поклонники связывают это с уходом артиста из команды Black Star.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное