Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Альфонсом стал? Крид закрутил роман с Нюшей из-за денег

Альфонсом стал? Крид закрутил роман с Нюшей из-за денег

Ср 19 июня 2019, 14:49:11

Уход из Black Star, похоже, хорошо ударил по карману артиста.

 За семь лет пребывания Егора Крида в Black Star никто даже не задумывался, что в один прекрасный момент артист покинет лейбл и начнет продвигать карьеры самостоятельно. На удивление поклонников, это все-таки свершилось, но самое интересное то, что певец не лишился псевдонима и авторства песен, как происходило с другими участниками продюсерского центра. Однако, несмотря, на то, что к нему отнеслись лояльно во время увольнения, его доход значительно уменьшился, в связи с тем, что ранее его продвижением занимался Black Star, который старался насытить жизнь артиста максимальным количеством концертов. В связи с тем, что теперь Крид лишился дохода со «сцены», возможно, он принял решение сниматься в различных рекламах, чего он ранее не делал. Несмотря на то, что доход с продвижения различных товаров не маленький, ему, кажется, его не хватает, ведь после тех гонораров, что он получал ранее, нынешний доход существенно меньше и Криду, похоже, пришла в голову идея нового дохода.

Самым простым вариантом обеспечить себе беззаботное будущее – это «сесть кому-то на шею», что, похоже, и сделал Егор. Когда-то бывшие влюбленные певица Нюша и Крид, похоже, вновь сошлись. Об этом свидетельствует снимок на странице девушки, на котором она запечатлена с мужчиной со скрытым лицом, но несмотря на это, по наличию татуировок на руке, стало понятно, что это Крид. Возвращение, когда-то бывших, отношений может быть связано с материальным положением Егора. В связи с тем, что денежные средства Крида, начали иссякать, ему, кажется, пришла в голову идея стать альфонсом. Многие зададутся вопросом, почему он выбрал Нюшу, а ответ на это довольно прост. Все связано с тем, что ранее у них уже были отношения, и Крид много знает об увлечениях девушки, что поможет ему, в кратчайший срок, «охомутать» певицу. Когда Нюша окончательно растает и примет Егора «под свое крыло», артист сможет позабыть о финансовых трудностях, ведь обеспеченная певицу будет снабжать его деньгами.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не можешь петь — «торгуй» лицом: Крида могли заставить сниматься в рекламе чипсов
Не можешь петь — «торгуй» лицом: Крида могли заставить сниматься в рекламе чипсов

  Егор Крид стал «лицом» новой коллекции упаковки чипсов от совместной коллаборации Black Star и Lay’s.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука
Поклонники Крида жалуются. Ушел из Black Star – ушло качество звука

Исполнение собственных песен Егором Кридом для премии Муз-ТВ оставило желать лучшего. Поклонники связывают это с уходом артиста из команды Black Star.

Самое интересное