Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

От редактора

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

У Примадонны начались проблемы со связками, но курить она все равно не бросила.

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Мнение

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Мнение

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Сюжеты:

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям
Главная страница | Шоу-Бизнес | Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Ср 19 июня 2019, 23:30:12

Топ-журналист не стал дожидаться, пока продюсер придёт в себя после больницы.

В погоне за сенсацией Андрей Малахов не медлит никогда. Вот только элементарная этика у популярного телеведущего порой идёт вразрез с профессиональным чутьём. Подтверждением тому стало интервью с известным продюсером, фрагмент которого вышел в эфир на канале «Россия-1».

На кадрах было отчетливо видно, что Малахов явно поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова, который ещё находился под остаточным действием седативных препаратов после выписки из НИИ имени Склифосовского. Во время беседы с телеведущим продюсер поделился пережитым во время медикаментозного сна. Он тяжело рассказывал, что чувствовал себя связанным в коме, кто-то в это время гнал быков, а сам Бари испытывал постоянные боли.

Представитель продюсера Вадим Горжанкин так и сказал, что находившийся в полубессознательном состоянии Алибасов не вполне отдавал отчёт своим словам. Удивляет то, как Малахов, будучи признанным профессионалом в своём амплуа, налетел, буквально, как стервятник, на выздоравливающего после тяжёлого химического отравления продюсера и поспешил выдать в эфир материал, который вызывает кроме сочувствия к пострадавшему герою, ещё недоумение откровенным фиаско мэтра телестудий.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

5 июня в СМИ распространилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова.

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Андрей Малахов и продюсер «Пока все дома» создали продакшен-компанию
Андрей Малахов и продюсер «Пока все дома» создали продакшен-компанию

Андрей Малахов и продюсер популярной передачи «Пока все дома» Александр Митрошенков создали компанию по производству кинолент и телевизионных программ. Ей дали…

Самое интересное