Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Ср 19 июня 2019, 23:30:12

Топ-журналист не стал дожидаться, пока продюсер придёт в себя после больницы.

В погоне за сенсацией Андрей Малахов не медлит никогда. Вот только элементарная этика у популярного телеведущего порой идёт вразрез с профессиональным чутьём. Подтверждением тому стало интервью с известным продюсером, фрагмент которого вышел в эфир на канале «Россия-1».

На кадрах было отчетливо видно, что Малахов явно поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова, который ещё находился под остаточным действием седативных препаратов после выписки из НИИ имени Склифосовского. Во время беседы с телеведущим продюсер поделился пережитым во время медикаментозного сна. Он тяжело рассказывал, что чувствовал себя связанным в коме, кто-то в это время гнал быков, а сам Бари испытывал постоянные боли.

Представитель продюсера Вадим Горжанкин так и сказал, что находившийся в полубессознательном состоянии Алибасов не вполне отдавал отчёт своим словам. Удивляет то, как Малахов, будучи признанным профессионалом в своём амплуа, налетел, буквально, как стервятник, на выздоравливающего после тяжёлого химического отравления продюсера и поспешил выдать в эфир материал, который вызывает кроме сочувствия к пострадавшему герою, ещё недоумение откровенным фиаско мэтра телестудий.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: