Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Налетел, как стервятник: Малахов поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова

Ср 19 июня 2019, 23:30:12

Топ-журналист не стал дожидаться, пока продюсер придёт в себя после больницы.

В погоне за сенсацией Андрей Малахов не медлит никогда. Вот только элементарная этика у популярного телеведущего порой идёт вразрез с профессиональным чутьём. Подтверждением тому стало интервью с известным продюсером, фрагмент которого вышел в эфир на канале «Россия-1».

На кадрах было отчетливо видно, что Малахов явно поспешил взять интервью у полубессознательного Алибасова, который ещё находился под остаточным действием седативных препаратов после выписки из НИИ имени Склифосовского. Во время беседы с телеведущим продюсер поделился пережитым во время медикаментозного сна. Он тяжело рассказывал, что чувствовал себя связанным в коме, кто-то в это время гнал быков, а сам Бари испытывал постоянные боли.

Представитель продюсера Вадим Горжанкин так и сказал, что находившийся в полубессознательном состоянии Алибасов не вполне отдавал отчёт своим словам. Удивляет то, как Малахов, будучи признанным профессионалом в своём амплуа, налетел, буквально, как стервятник, на выздоравливающего после тяжёлого химического отравления продюсера и поспешил выдать в эфир материал, который вызывает кроме сочувствия к пострадавшему герою, ещё недоумение откровенным фиаско мэтра телестудий.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

5 июня в СМИ распространилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова.

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Андрей Малахов и продюсер «Пока все дома» создали продакшен-компанию
Андрей Малахов и продюсер «Пока все дома» создали продакшен-компанию

Андрей Малахов и продюсер популярной передачи «Пока все дома» Александр Митрошенков создали компанию по производству кинолент и телевизионных программ. Ей дали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное