Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

От редактора

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Мнение

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

 Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода

Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода

Ср 19 июня 2019, 17:00:10

«Делаешь жизнь ярче»,— признала Анна «заслуги» дочери в спасении семейного счастья.

 Слухи о проблемах в семье Анны Хилькевич и Артура Волкова не утихают на протяжении полугода. Пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях, а звезда «Универа», по слухам, уже не стесняется вести разгульный образ жизни: алкоголь, регулярные вечеринки и флирт с другими мужчинами. И если всё это время Анна старалась скрыть проблемы за счастливыми снимками, то сегодня негласно «спалила» провальный союз. В соцсети Хилькевич опубликовала семейный снимок с похода в кино, поблагодарив старшую дочь за такую «возможность».

Примечательно, что актриса назвала себя с мужем ярыми фанатами фильмов, вот только, по словам Анны, пара не была в кино более трех лет. Возникает вопрос, как молодые люди не смогли уделить время на совместное развлечение на протяжении стольких лет? Желает ли пара, в принципе, отдыхать вместе? Не исключено, что брак держится на Ариаше и младшей дочери, а семья Хилькевич и вовсе «спасается» от развода ради счастливого детства своих детей.

К слову, даже фанаты Анны в сети заподозрили провальную «идиллию» в семье актрисы, намекая на «заслуги» дочерей в союзе, а, как известно, дыма без огня не бывает.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха
Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха

Популярная российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фото с семейного отдыха. Изображение размещено на ее официальном аккаунте Instagram.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич выходит замуж
Звезда «Универа» Анна Хилькевич выходит замуж

Поклонники сериала «Уинивер. Новая общага» обескуражены новостью от исполнительницы одной из главных ролей Анны Хилькевич. Актриса чуть больше года официально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное