Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Ср 19 июня 2019, 19:00:20

Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

 Резидент Comedy Club Павел Воля поделился с общественностью в Instagram совместным снимком с супругой Ляйсан Утяшевой. Фото комик опубликовал у себя на странице, сравнив жену с «матерью дракончиков». Утяшева незадолго до этого перекрасилась в блондинку, и очевидно, что параллель была проведена с героиней сериала «Игра престолов» Дейнерис.

На первый взгляд, шутка весьма безобидная, но, как известно, любая хохма может приесться вплоть до раздражения. Так, похоже, что Утяшевой «прикол» мужа пришелся не по вкусу, это заметно по выражению лица девушки на снимке: опущенные глаза, отсутствие улыбки и явное недовольство происходящим. Воля известен своим порой неуместным остроумием и тягой к язвительным шуткам, видимо, образ «гламурного подонка» Паша исполняет и в личной жизни. Похоже, во время фотосесси и до нее резидент Comedy Club уже несколько раз, а возможно десятков раз, подшутил над новым имиджем супруги, из-за чего она и выглядела угрюмой.

 Беря во внимание характер Снежка и его любовь к «разносу» звезд в своих выступлениях, можно лишь догадываться насколько тяжело все это терпеть в свой адрес Ляйсан. Вполне возможно, что уже сейчас еще один звездный брак распадается на глазах у тысяч фанатов. А ведь и правда, продолжая в том же духе, Воля может окончательно достать Утяшеву и «дошутиться» до развода.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воля рассказал об интимных моментах жизни с супругой Утяшевой
Воля рассказал об интимных моментах жизни с супругой Утяшевой

На одном из своих сольных концертов знаменитый Павел Воля рассказал зрителям об интимных моментах жизни со своей супругой Ляйсан Утяшевой.

Павел Воля презентовал Ляйсан Утяшевой поездку в Дубай
Павел Воля презентовал Ляйсан Утяшевой поездку в Дубай

Павел Воля презентовал любимой супруге Ляйсан Утяшевой романтическую поездку в Дубай. Экзотический отдых пара проведет вместе.

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»
Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста…

Самое интересное