«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть

Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть

Чт 20 июня 2019, 01:00:00

«В молодости я был самым лучшим рассказчиком анекдотов», - говорит Курбан. Аморального комика уволят, а его заменят Омаровым - уверены читатели.

Супруг известной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной может похвастаться не только процветающим бизнесом, рекламными контрактами, богатой возлюбленной и блогом, который он активно ведет в своем Instagram, но и тем, что очень даже хороший юморист.

На страничке в соцсети Курбан Омаров опубликовал отрывок и программы «Анекдот Шоу» из студии Вадима Галыгина.

«В молодости я был самым лучшим рассказчиком анекдотов. Любил травить их без остановки в компании своих друзей. С возрастом я потерял сноровку, но все же решил тряхнуть стариной», - делится с поклонниками мужчина.

Так как Ксения Бородина является популярной телеведущей на канале ТНТ, чья программа бьет практически многие рейтинги среди других, то Курбан вполне может пристроиться к супруге и обосноваться на канале. Многие в сети сразу отметили, что за отличный юмор Курбана пригласят стать резидентом не какого-то там шоу, а именно в Comedy Club. Кроме того, как уверены пользователи, мужа Бородиной не просто позовут еще одним артистом, а именно его персона заменит прежнего участника – Гарика Харламова. Извините, а Гарика на утилизацию что ли?

Недавно опять в сети появились слухи, что Comedy Club готов уволить безнравственного юмориста из-за многочисленных жалоб на аморальные шутки, пошлость, разврат и маты на телевидении. Сейчас в России идет активная борьба с нецензурной лексикой в шоу-бизнесе. Под многочисленными постами Гарика и отрывками его выступлений люди уже требуют, чтобы власти обратили внимание на резидента и запретили его уже на государственном уровне. Похоже, что Харламов вскоре на самом деле дошутится и «вылетит» из шоу.

По словам фанатов, Курбан показался себя в юморе с положительной стороны, шутки были цензурными и действительно смешными, потому он может стать достойной заменой аморальному шутнику.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Курбан Омаров очень трогательно признался в любви супруге Бородиной
Курбан Омаров очень трогательно признался в любви супруге Бородиной

«Ты моя жизнь»: Курбан Омаров трогательно признался в любви к жене, несмотря на свои принципы. Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров,…

Самое интересное