Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Ср 19 июня 2019, 13:00:05

Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

 За последние месяцы ряды Black Star значительно опустели. Не успело остыть место после ухода Егора Крида, другой исполнитель, L'One, также заявил об окончании своей карьеры в рамках лейбла. Правда, на этот раз разрыв контракта был слишком громким. Леван Горозия не захотел распрощаться тихо-мирно со своими бывшими работодателями, а на всю страну заявил об их нечестных делах. По его словам, Тимати со своей командой хотят отобрать у него все, даже псевдоним, которым так дорожит певец.

После громкого скандала поклонники и другие звезды разделились на 2 лагеря. Естественно, многие согласны с мнением L'One, но в данной ситуации он практически бессилен, ведь собственноручно подписал все условия контракта.

Недавно на YouTube-канале издания Super появилось видеообращение Басты, главного конкурента Тимати, который поддержал L'One в войне с Black Star. Как отметил Василий Вакуленко, Леван сам виноват, что заключил контракт на таких условиях. С другой стороны, он не одобряет действия Юнусова. Для обоих сторон было бы лучше, если бы лейбл уступил исполнителю, и конфликт не выходил за пределы их команды. Судя по настрою Басты, существует большая вероятность, что L'One скоро примкнет к Gazgolder.

Похоже, закат империи Тимати грядет и намного быстрее, чем все этого ожидали. Gazgolder активно сотрудничает с бывшими членами Black Star, пытается защищать их, постоянно предлагает новые проекты, и даже сеть заведений общественного питания Басты, по отзывам клиентов, превзошла бургерные Black Star. На самом деле, сейчас самый удобный момент для Вакуленко вырваться вперед: пока Тимати занят беременной Решетовой и готовится стать отцом во второй раз, у него есть возможность еще больше укрепить свой бизнес.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Самое интересное