Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Ср 19 июня 2019, 13:00:05

Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

 За последние месяцы ряды Black Star значительно опустели. Не успело остыть место после ухода Егора Крида, другой исполнитель, L'One, также заявил об окончании своей карьеры в рамках лейбла. Правда, на этот раз разрыв контракта был слишком громким. Леван Горозия не захотел распрощаться тихо-мирно со своими бывшими работодателями, а на всю страну заявил об их нечестных делах. По его словам, Тимати со своей командой хотят отобрать у него все, даже псевдоним, которым так дорожит певец.

После громкого скандала поклонники и другие звезды разделились на 2 лагеря. Естественно, многие согласны с мнением L'One, но в данной ситуации он практически бессилен, ведь собственноручно подписал все условия контракта.

Недавно на YouTube-канале издания Super появилось видеообращение Басты, главного конкурента Тимати, который поддержал L'One в войне с Black Star. Как отметил Василий Вакуленко, Леван сам виноват, что заключил контракт на таких условиях. С другой стороны, он не одобряет действия Юнусова. Для обоих сторон было бы лучше, если бы лейбл уступил исполнителю, и конфликт не выходил за пределы их команды. Судя по настрою Басты, существует большая вероятность, что L'One скоро примкнет к Gazgolder.

Похоже, закат империи Тимати грядет и намного быстрее, чем все этого ожидали. Gazgolder активно сотрудничает с бывшими членами Black Star, пытается защищать их, постоянно предлагает новые проекты, и даже сеть заведений общественного питания Басты, по отзывам клиентов, превзошла бургерные Black Star. На самом деле, сейчас самый удобный момент для Вакуленко вырваться вперед: пока Тимати занят беременной Решетовой и готовится стать отцом во второй раз, у него есть возможность еще больше укрепить свой бизнес.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное