Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ

Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ

Ср 19 июня 2019, 11:06:20

Экс-супруга Гуфа сама поведала о драке с неизвестным и теперь разыскивает неприятеля через социальные сети.

Популярный блогер и светская львица Айза Анохина не так давно покинула солнечное Бали и вместе с супругом и двумя детьми вернулась к столичной суете и заботам. Однако в Москве своенравную звезду соотечественники приняли не очень тепло, в связи с чем уже в первые дни пребывания в столице она ввязалась в драку с мужчиной.

Инцидент произошёл в очереди одного из столичных МФЦ. Как отметила 34-летняя Айза в Instagram, с возрастом она стала намного спокойнее и сдержаннее, но даже эти изменения не уберегли её от конфликта с совершенно незнакомым человеком, который, судя по всему, посмел нелестное высказаться в адрес звезды и её близких.

«Но я баб не из робких, как оказалось. Могу и напасть» - не без удовольствия заметила бывшая супруга рэпера Гуфа, добавив, что с этого дня начинает тренировать смирение.

Впрочем, в отношении неприятеля, опрометчиво ввязавшегося в драку со вспыльчивой Анохиной, новообретённое смирение, видимо, не будет действовать. Напротив, оскорблённая звезда вознамерилась отыскать противника через социальные сети и продолжить с ним «беседу», как можно судить по её «Историям» в Instagram, где она опубликовала снимок человека, вероятно попавшего под её тяжёлую руку, и попросила отозваться тех, кому он знаком.

Стоит отметить, что пользователи Сети не особо удивились данному инциденту и, не вдаваясь в подробности, встали на сторону кумира, отметив, что теперь обиженный неприятель может прознать о том, что его противником стала публичная личность, и поднять шумиху со следами побоев и психологическими травмами. В общем, всё как любят на телевизионных шоу.

Вполне возможно, что в скором времени Айза вновь встретится с противником лицом к лицу, когда тот прибежит на очередной скандальный выпуск к Андрею Малахову.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,…

Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X

Дизайнер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина стала одной и первых обладательниц нового смартфона от «яблочной» компании iPhone X. При этом Айза…

Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса
Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса

Экс-супруга рэпера Гуфа и сольная исполнительница Айза Анохина пожаловалась своим подписчикам в Instagram на одну из авиакомпаний, которой она летала из Москвы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное