Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ

Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ

Ср 19 июня 2019, 11:06:20

Экс-супруга Гуфа сама поведала о драке с неизвестным и теперь разыскивает неприятеля через социальные сети.

Популярный блогер и светская львица Айза Анохина не так давно покинула солнечное Бали и вместе с супругом и двумя детьми вернулась к столичной суете и заботам. Однако в Москве своенравную звезду соотечественники приняли не очень тепло, в связи с чем уже в первые дни пребывания в столице она ввязалась в драку с мужчиной.

Инцидент произошёл в очереди одного из столичных МФЦ. Как отметила 34-летняя Айза в Instagram, с возрастом она стала намного спокойнее и сдержаннее, но даже эти изменения не уберегли её от конфликта с совершенно незнакомым человеком, который, судя по всему, посмел нелестное высказаться в адрес звезды и её близких.

«Но я баб не из робких, как оказалось. Могу и напасть» - не без удовольствия заметила бывшая супруга рэпера Гуфа, добавив, что с этого дня начинает тренировать смирение.

Впрочем, в отношении неприятеля, опрометчиво ввязавшегося в драку со вспыльчивой Анохиной, новообретённое смирение, видимо, не будет действовать. Напротив, оскорблённая звезда вознамерилась отыскать противника через социальные сети и продолжить с ним «беседу», как можно судить по её «Историям» в Instagram, где она опубликовала снимок человека, вероятно попавшего под её тяжёлую руку, и попросила отозваться тех, кому он знаком.

Стоит отметить, что пользователи Сети не особо удивились данному инциденту и, не вдаваясь в подробности, встали на сторону кумира, отметив, что теперь обиженный неприятель может прознать о том, что его противником стала публичная личность, и поднять шумиху со следами побоев и психологическими травмами. В общем, всё как любят на телевизионных шоу.

Вполне возможно, что в скором времени Айза вновь встретится с противником лицом к лицу, когда тот прибежит на очередной скандальный выпуск к Андрею Малахову.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,…

Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X

Дизайнер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина стала одной и первых обладательниц нового смартфона от «яблочной» компании iPhone X. При этом Айза…

Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса
Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса

Экс-супруга рэпера Гуфа и сольная исполнительница Айза Анохина пожаловалась своим подписчикам в Instagram на одну из авиакомпаний, которой она летала из Москвы…

Самое интересное