Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мнение

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории…

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Мнение

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь…

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Напился? Так веди себя прилично! Собчак «спалила» пьяный дебош Богомолова в баре

Напился? Так веди себя прилично! Собчак «спалила» пьяный дебош Богомолова в баре

Вт 18 июня 2019, 22:45:03

Вместо похвалы – позор. Похоже, Ксения избавится и от обезумевшего режиссера.

После очередного светского мероприятия (выставки коллекции Щукина в Пушкинском музее), Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым отправились в «увеселительное» заведение. Неудивительно, но вечер не мог пройти спокойно и без инцидентов. Что «стукнуло» в голову режиссеру, непонятно, но его почему-то резко потянуло на так называемые подвиги. Богомолов залез на ограждение в баре, вытянулся во весь рост и попытался сделать неординарное селфи.

Судя по тому, что на его странице пост так и не появился, Константин вовремя одумался и не захотел публично позориться. Чего не скажешь про Собчак. Она «спалила» пьяный дебош Богомолова в баре, добавив на свою страницу в Instagram интересную Stories.

«Опасная близость к тому, чтобы войти в книги рекордов Дарвина» – Ксения тонко подшутила над ухажером, намекнув, что у него совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. По мнению Дарвина, именно этот факт отвечает за естественный отбор. Конечно, с таким поведением долго без приключений не проживешь. Особенно, если пытаешься «покрасоваться» перед дамой в публичном месте.

Напился? Так веди себя прилично! Похоже, Собчак совершенно не оценила этот поступок и, в отличие от Константина, решила пропиарить его по-черному. От такого позора он точно долго «не отмоется», ведь внешне всегда производил впечатление адекватного и уравновешенного мужчины.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре
Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган смотрят футбол в гей-баре, где они оказались по рекомендациям представителя…

Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника
Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника

 На данный момент у пользователей появились новые подозрения, которые подтвердят роман телеведущей с Богомоловым.

Сама накосячила: Виторган разоблачил измены Собчак из-за ее комментария в Instagram
Сама накосячила: Виторган разоблачил измены Собчак из-за ее комментария в Instagram

 Ксения Собчак пренебрегла осторожностью и сама себя "спалила", сделав комплимент любовнику в микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное