Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Мнение

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

«Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

Вт 18 июня 2019, 22:30:30

«Не мама Тимати, не бабушка Алиса» - Юнусова устала быть тенью зазвездившегося рэпера и ненавистной невестки.

Симона Юнусова намекнула на сложный жизненный момент. В своем микроблоге она опубликовала личный пост об эмоциональных проблемах и выдала проблемы в семье. По словам мамы Тимати, в ее жизни было много запутанных моментов, когда она была растеряна и не знала как поступать из-за возраста, опыта и недостатка информации. Но даже сейчас она часто загоняет себя в тупик, ведь не научилась «защищать свое сердце».

«Я не Бог и не Пророк, но если бы могла прочесть свою историю в юности, то избежала бы много боли», - заявила Симона. Видимо, она имела ввиду проблемы с сыном Тимуром.

Недавно Тимати с беременной невестой, ненавистно будущей теще, уехал в Майами готовиться к предстоящим родам. Юнусов решил подарить наследнику гражданство США и может помышлять о переезде на Запад, что могло не устроить Симону. «Предатель» выбрал Решетову, а его мама продолжает опекать «брошенную» старшенькую дочь в России. Судя по такому эмоциональному выстрелу можно предположить, что Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте и теперь жалеет о своей резкости: «Задуматься и остановить свою карающую руку может не каждый».

Но похоже, гордость или другие тайные причины мешают ей примириться с зазвездившимся сыном и его девушкой, что разрушает их семью и «выжигает» ее эмоционально. Видимо, она устала быть в тени наследника и его беременной невесты, а потому призвала поклонников быть великодушными по отношению к ней и не критиковать ее выбор: «Спасибо тем, кто искренне с Симоной, а не с мамой Тимати, или бабушкой Алисы».

Своим «душевным стриптизом» она хочет помочь подписчикам разобраться в проблемах и сделать «работу над собственными ошибками».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»

Воспитанием дочки известного исполнителя Тимати занимается его мама Симона Юнусова. Недавно бабушка призналась, что она переживает из-за того, что девочка…

Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству
Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству

Мама знаменитого рэпера Тимати поделилась секретами правильного воспитания отцовского инстинкта. Эти знания Симона Юнусова выкладывает в Instagram.

«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой
«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой

 Мать Тимати сравнила Шишкову с «глупой кошкой», а новую пассию сына она «обласкала» более изысканно.

Самое интересное