Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

От редактора

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Шаляпин уже не может скрыть банкроства: семья выживает на последние копейки после отмены концертов.

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

Мнение

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак
| | «Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

«Предатель» выбрал Решетову - Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте

Вт 18 июня 2019, 22:30:30

«Не мама Тимати, не бабушка Алиса» - Юнусова устала быть тенью зазвездившегося рэпера и ненавистной невестки.

Симона Юнусова намекнула на сложный жизненный момент. В своем микроблоге она опубликовала личный пост об эмоциональных проблемах и выдала проблемы в семье. По словам мамы Тимати, в ее жизни было много запутанных моментов, когда она была растеряна и не знала как поступать из-за возраста, опыта и недостатка информации. Но даже сейчас она часто загоняет себя в тупик, ведь не научилась «защищать свое сердце».

«Я не Бог и не Пророк, но если бы могла прочесть свою историю в юности, то избежала бы много боли», - заявила Симона. Видимо, она имела ввиду проблемы с сыном Тимуром.

Недавно Тимати с беременной невестой, ненавистно будущей теще, уехал в Майами готовиться к предстоящим родам. Юнусов решил подарить наследнику гражданство США и может помышлять о переезде на Запад, что могло не устроить Симону. «Предатель» выбрал Решетову, а его мама продолжает опекать «брошенную» старшенькую дочь в России. Судя по такому эмоциональному выстрелу можно предположить, что Симона отреклась от Тимати из-за ненависти к Насте и теперь жалеет о своей резкости: «Задуматься и остановить свою карающую руку может не каждый».

Но похоже, гордость или другие тайные причины мешают ей примириться с зазвездившимся сыном и его девушкой, что разрушает их семью и «выжигает» ее эмоционально. Видимо, она устала быть в тени наследника и его беременной невесты, а потому призвала поклонников быть великодушными по отношению к ней и не критиковать ее выбор: «Спасибо тем, кто искренне с Симоной, а не с мамой Тимати, или бабушкой Алисы».

Своим «душевным стриптизом» она хочет помочь подписчикам разобраться в проблемах и сделать «работу над собственными ошибками».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»

Воспитанием дочки известного исполнителя Тимати занимается его мама Симона Юнусова. Недавно бабушка призналась, что она переживает из-за того, что девочка…

Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству
Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству

Мама знаменитого рэпера Тимати поделилась секретами правильного воспитания отцовского инстинкта. Эти знания Симона Юнусова выкладывает в Instagram.

«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой
«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой

 Мать Тимати сравнила Шишкову с «глупой кошкой», а новую пассию сына она «обласкала» более изысканно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное