Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

Мнение

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Фриске «жива» для родных - Отец Жанны решил воссоединить семью «на том свете»

Фриске «жива» для родных - Отец Жанны решил воссоединить семью «на том свете»

Вт 18 июня 2019, 21:00:00

Визиты певицы и ее загадочные знаки Владимир, похоже, расценил как призыв быть вместе.

Недавно вся страна вновь оплакала популярную певицу Жанну Фриске, чью жизнь в самом расцвете сил унесло страшное заболевание – опухоль мозга. Уход певицы стал страшным ударом для поклонников и ее семьи – родители талантливой звезды за 4 года так и не смирились с утратой. До сих пор Жанна Фриске «жива» для родных – общается с родителями через сны и даже подает отцу загадочные знаки, которые он никак не может расшифровать. Создается впечатление, что родственники «погасшей» звезды до сих пор живут ею, памятью о счастливых временах вместе и проблемами после ухода певицы – их жизнь будто остановилась вместе с ее сердцем.

Владимир Фриске настолько одержим идеей вернуть прежнее счастье, что решил воссоединить семью «на том свете». Недавно мужчина приобрел три места на кладбище рядом с могилой звезды – для себя, супруги и младшей дочки Натальи. Родственники уже сейчас «обживают» места, ведь часто собираются там ради общения с Жанной, и каждый год всей семьей чтят память певицы у ее памятника. Владимир решил заблаговременно ограничить дочь от окружения чужаков, а потому и выкупил места вокруг ее могилы.

Уход дочки не прошел даром для здоровья Владимира Борисовича. Он страшно переживал потерю, сильно накручивал себя из-за конфликта с зятем и исчезнувших денег и серьезно захворал. За последние месяцы он неоднократно лечился в больнице из-за сердечных проблем – его мучают сильные боли, причину которых медики не могут установить. Возможно, общение с внуком помогло бы ему вернуться к полноценной жизни, но их встреча невозможна.

Мама певицы также начала сдавать из-за стресса. Любимая сестра звезды также не смирилась с утратой, и даже переняла внешний образ знаменитости. Видимо, все родственники действительно будут рады воссоединиться в одном месте.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы

Мать покойной Жанны Фриске в память о своей дочке показала СМИ квартиру певицы. С момента трагедии родители ничего не меняли в жилье звезды.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Папа Жанны Фриске: Благодаря тому, что о болезни дочери написали, она жива
Папа Жанны Фриске: Благодаря тому, что о болезни дочери написали, она жива

В ходе одного из интервью, папа знаменитой исполнительницы Жанны Фриске сообщил, что его дочь жива благодаря тому, что о ее болезни написали, и небезразличные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное