«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране

Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране

Ср 19 июня 2019, 10:30:00

Звезда «Дома-2» не подумала ни о местных жителях, ни о собственном сыне, возмущены фанаты.

 Уже некоторое время Дарья Пынзарь вместе с детьми находится в солнечной Турции, где с удовольствием проводит время. Сегодня она прошлась по местным магазинам в поисках вещей для своих мальчиков и кое-что прикупила. Опытом общения с продавцами-турками она решила поделиться со своими подписчиками в Instagram, опубликовав на личной странице новый пост с фото.

На снимке молодая мать была запечатлена вместе с одним из своих сыновей. На ней была надета укороченная футболка, а также красные мини-шорты. Именно последний элемент одежды больше всего привлек внимание пользователей Сети. Они осудили Пынзарь за то, что в мусульманской стране она выбрала для похода по людным местам столь откровенный образ.

 Похоже, звезда «Дома-2» и впрямь потеряла всякий стыд, ведь она наверняка знает, что турецкие женщины в целом одеваются намного скромнее, чем европейские. Похоже, она не посчитала нужным жертвовать модными образами для фото ради местных традиций.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни

Известная участница «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни. Она отметила, что держит мужа на коротком поводке.

"Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

Бывшая участница проекта «Дом-2» рекламирует китайские дубленки в своих соцсетях.

Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка
Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками в Instagram своим несчастьем - все лето у нее болеет сын. Вот только выражает она свою…

Самое интересное