Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране

Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране

Ср 19 июня 2019, 10:30:00

Звезда «Дома-2» не подумала ни о местных жителях, ни о собственном сыне, возмущены фанаты.

 Уже некоторое время Дарья Пынзарь вместе с детьми находится в солнечной Турции, где с удовольствием проводит время. Сегодня она прошлась по местным магазинам в поисках вещей для своих мальчиков и кое-что прикупила. Опытом общения с продавцами-турками она решила поделиться со своими подписчиками в Instagram, опубликовав на личной странице новый пост с фото.

На снимке молодая мать была запечатлена вместе с одним из своих сыновей. На ней была надета укороченная футболка, а также красные мини-шорты. Именно последний элемент одежды больше всего привлек внимание пользователей Сети. Они осудили Пынзарь за то, что в мусульманской стране она выбрала для похода по людным местам столь откровенный образ.

 Похоже, звезда «Дома-2» и впрямь потеряла всякий стыд, ведь она наверняка знает, что турецкие женщины в целом одеваются намного скромнее, чем европейские. Похоже, она не посчитала нужным жертвовать модными образами для фото ради местных традиций.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни

Известная участница «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни. Она отметила, что держит мужа на коротком поводке.

"Не жарко?": Дарья Пынзарь носит китайскую дубленку в Турции

Бывшая участница проекта «Дом-2» рекламирует китайские дубленки в своих соцсетях.

Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка
Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками в Instagram своим несчастьем - все лето у нее болеет сын. Вот только выражает она свою…

Самое интересное