Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

От редактора

Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

Резкая смена имиджа, отшучивания на тему измен и нервный смех при упоминании Шпицы говорят о том,…

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Мнение

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Наглая ложь, хвастовство и пафос — самые близкие друзья пары.

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой

Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой

Вт 18 июня 2019, 18:00:00

Вера как проект терпела унижения и лишения ради творческих подарков «жадного» Константина. После разрыва она может работать на себя и наконец окунется в роскошь.

Недавно стало известно о серьезных проблемах в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе. Судя по всему, дело близится к разводу, однако пока супруги предпочитают не распространяться о проблемах и отрицают конфликты. Тем не менее, Константин недавно засветился в груди звезды «Дома-2» на шумной вечеринке среди молодых девиц. Вера же постоянно одна, много путешествует с подругами и отмечает праздники без мужа. А вчера певица намекнула, что развод с Меладзе сделает ее не только счастливой, но и богатой.

Брежнева исполнила давнюю мечту и наконец прилетела в Швецию. Поездка задалась, ведь певица встретила Стинга в фойе гостиницы.

«Я мечтала попасть в Швецию и мечтала попасть на концерт Стинга. На концерт Стинга не попала, но встретила его в фойе гостиницы в Швеции в Стокгольме»,
- поделилась сияющая от счастья звезда, мечты которой начали сбываться.

Также она похвасталась своим номером в отеле, который назвала шикарным и восхитилась роскошью, хотя маленькая комната особо ничем не выделялась.

Создается впечатление, что Меладзе сильно ограничивал финансы Веры, из-за чего ей приходилось во многом себе отказывать несмотря на титанический труд и шикарный заработок. Теперь же она может трудиться не на «жадного» мужа и продюсера, который мог забирать всю выручку звезды в свой кошелек, а на себя. Возможный разрыв с Константином, похоже, стал самым верным решением Веры и может подарить ей жизнь ее мечты.

Стинг, роскошь, свобода – фортуна явно упала к ногам певицы и вознаградила ее за страдания в несчастливом браке. Даже если Константин бросит супруги и в шоу-бизнесе, с ней останется верная армия поклонников, талант и популярный репертуар - будут концерты, будет выручка, будет шикарная жизнь, которой Брежнева могла быть лишена из-за Меладзе.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида
«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида

Невозмутимое лицо мужа певицы Валерии «взорвало» Сеть.

«Мыть самой, не царское дело!» – Фанаты высмеяли Бузову за грязную «паклю» вместо волос
«Мыть самой, не царское дело!» – Фанаты высмеяли Бузову за грязную «паклю» вместо волос

Видимо, у Ольги из-за сложного рабочего графика просто не хватает времени на простые манипуляции с шампунем.

«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой
«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой

Уже несколько лет подряд российский шоу-бизнес полнится различными слухами по поводу того, что известная певица Вера Брежнева закрутила роман со знаменитым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное