«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

От редактора

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Вт 18 июня 2019, 16:00:00

Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в Google.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова похвасталась своей небывалой популярностью в России, соответствующий пост девушка опубликовала на своем аккаунте в Instagram. В сообщении певица апеллирует данными статистики запросов в поисковике Google, и согласно им, ее новый клип на песню «Водица» не теряет интереса пользователей аж с 4 июня.

Но главным достижением Бузова считает смена статуса из «второй после Путина» в «первую». Так, Ольга обогнала президента России на целых 16% (у Бузовой – 58%, а у Путина – 42%). Разумеется, Владимир Владимирович не сильно расстроится, да и вряд ли ему этот факт вообще станет известен, но для Ольги это безусловно успех – победила Путина!

Фанатами новость была воспринята неоднозначно. Одни комментаторы поддержали певицу, но нашлись и те, кто связал популярность Ольги лишь с банальным желанием людей посмеяться над ее творчеством.

К слову, Бузова лидирует по запросам уже вторую неделю, никому и никогда в России еще не удавалось удерживать успех столь долго. Остается лишь пожелать девушке «не зазвездиться» на волне популярности.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клип Ольги Бузовой оценили более 2 млн людей
Клип Ольги Бузовой оценили более 2 млн людей

Певица Ольга Бузова продолжает покорять отечественный шоу-бизнес. Новый клип артистки «Хит-парад» менее чем за неделю посмотрели более 2 миллионов людей.

Ольга Бузова обогнала Самбурскую и Тимати в топе Instagram
Ольга Бузова обогнала Самбурскую и Тимати в топе Instagram

За последние 30 дней, количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram возросло на полмиллиона человек. Такой интерес к телеведущей связан с недавним «секс…

Бузова обогнала Тимати и Самбурскую в Instagram
Бузова обогнала Тимати и Самбурскую в Instagram

Ольга Бузова обогнала Тимати и Настасью Самбурскую по количеству подписчиков в Instagram. У телеведущей в соцсети оказалось на несколько тысяч поклонников…

Самое интересное
Сталина на неё нет, тогда узнала бы свою популярность. Дура - она и в Африке дура
19 июня 2019 09:50
написал: Елена Васильевна Луцык
группа: Гости