Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

Вт 18 июня 2019, 14:00:00

На семилетнюю годовщину шоумен думал лишь о своей полноте.

 Известной российской актрисе Кристине Асмус, хоть она и замужем, часто приписывают романы с разными молодыми симпатичными коллегами. Пользователям сети отчего-то трудно поверить в ее чистую любовь с Гариком Харламовым, ведь ее по праву можно назвать настоящей красавицей, а вот о нем в таком контексте почти не говорят.

К слову, резидент Comedy Club, похоже, и сам понимает, что на фоне стройной супруги выглядит не в лучшем свете. Так, накануне друг семьи Харламовых-Асмус Рустам Бекмуратов решил необычно поздравить их с годовщиной свадьбы, создав ролик, в который поместил много отрывков с различными моментами из их жизни. Позже видео появилось на личной странице актрисы в Instagram.

Пока она вовсю восхищалась проделанной работой и делилась, как ее тронул результат, Гарик оставил такой комментарий: «Красота. Худеть мне надо». Судя по всему, он уже открыто комплексует из-за своей полноты и от того, что его супруга выглядит как настоящая модель.

 Похоже, сейчас Харламов жалеет, что испугался липосакции. Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что шоумен готовится к пластической операции. Тогда о подготовке свидетельствовало то, что он перестал публиковал личные фото, а также некоторые другие факты. Возможно, сегодня супруг Асмус вновь задумался о том, чтобы стать стройным с помощью хирурга красоты.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Самое интересное