Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

Вт 18 июня 2019, 14:00:00

На семилетнюю годовщину шоумен думал лишь о своей полноте.

 Известной российской актрисе Кристине Асмус, хоть она и замужем, часто приписывают романы с разными молодыми симпатичными коллегами. Пользователям сети отчего-то трудно поверить в ее чистую любовь с Гариком Харламовым, ведь ее по праву можно назвать настоящей красавицей, а вот о нем в таком контексте почти не говорят.

К слову, резидент Comedy Club, похоже, и сам понимает, что на фоне стройной супруги выглядит не в лучшем свете. Так, накануне друг семьи Харламовых-Асмус Рустам Бекмуратов решил необычно поздравить их с годовщиной свадьбы, создав ролик, в который поместил много отрывков с различными моментами из их жизни. Позже видео появилось на личной странице актрисы в Instagram.

Пока она вовсю восхищалась проделанной работой и делилась, как ее тронул результат, Гарик оставил такой комментарий: «Красота. Худеть мне надо». Судя по всему, он уже открыто комплексует из-за своей полноты и от того, что его супруга выглядит как настоящая модель.

 Похоже, сейчас Харламов жалеет, что испугался липосакции. Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что шоумен готовится к пластической операции. Тогда о подготовке свидетельствовало то, что он перестал публиковал личные фото, а также некоторые другие факты. Возможно, сегодня супруг Асмус вновь задумался о том, чтобы стать стройным с помощью хирурга красоты.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное