Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Вт 18 июня 2019, 08:37:14

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих участников. Следующий Мот, считают подписчики.

Скандалы вокруг лейбла Тимати очень часто «всплывают» в СМИ. Последним из него ушел рэпер L’One. Мужчина посвятил гневный пост лейблу. Он решил, что Тимати долгое время «кидал его на деньги». И этот скандал не единичный случай.

Фолловеры уверены, Мот покинет Black Star из-за «тирании» Тимати. Отношения между артистами и их «главнокомандующим» не у всех складываются гладко. Претензии со стороны музыкантов к Юнусову очень серьезны и многочисленны. Стоит сказать, что мужчина держит своих «подчиненных» на коротком поводке – о жестких рамках и условиях договора не раз сообщали экс-участники лейбла. Не просто так артисты бегут из лейбла как могут. Следующий Мот, заявляют поклонники.

Популярный исполнитель, широко известный аудитории и без Тимати вряд ли будет и дальше терпеть «тиранию» Юнусова. Мот и без продюсирования сможет продержаться «на плаву» - музыкант имеет очень обширную аудиторию, которая вряд ли оставит его в случае ухода из лейбла. Фанаты считают, что совсем скоро Мот «помашет» Тимати ручкой.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Рабовладельцы Black Star: Крид намекнул, что участников лейбла унижают и используют
Рабовладельцы Black Star: Крид намекнул, что участников лейбла унижают и используют

 После ухода от Тимати Егор дал откровенное интервью Юрию Дудю.

Самое интересное