Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Вт 18 июня 2019, 07:46:19

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова известна публике по конфузным ситуациям, в которые часто попадает. То ударение не там поставит, то продемонстрирует незнание римских цифр. Однако участники телестройки не далеко ушли от ведущей.

Саймон Марданшин со своей девушкой Анастасией Якуб, которым составила компанию Марина Африкантова, выезжали за периметр съемочной площадки шоу. Ребята решили перекусить в ресторане быстрого питания McDonald’s и заказали там еду.

Открытием для участников «Дома-2» стала информация о том, как пользоваться стаканчиками с кофе. Саймон посвятил этой теме несколько видео в разделе Stories своего Instagram. Молодой человек рассказал о том, что узнал, как отличать латте от капучино.

На крышке стаканчика имеются специальные ячейки, которые соответствуют тому или иному напитку. Если в заказе несколько разных видов кофе, то каждый стаканчик маркируется с помощью этих ячеек, чтобы клиенты не запутались и быстро определили свой напиток.

Способ этот не новый и для жителей городов, где представлена сеть давно известный. Однако участники «Дома-2» о нем только узнали. Информация настолько их впечатлила, что они поделились ею со своими подписчиками.

В Сети удивились, неужели деградация на телепроекте достигла пика? Ведь никакого таланта или сверхспособностей и знаний не требуется, чтобы научиться пользоваться обычным стаканчиком с кофе.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова опубликовала сценарий «Дома-2» в Stories
Бузова опубликовала сценарий «Дома-2» в Stories

Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова допустила серьезную ошибку, знаменитость опубликовала сценарий телестройки в Stories.

Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку
Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

В Сети ходят слухи о возвращении Саймона Марданшина в «Дом-2» еще с того момента, как за ним закрылись ворота проекта. Ведущий Андрей Черкасов обрадовал всех…

Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым
Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым

Участник скандального отечественного проекта «Дом-2» Саймон Марданшин встречался с Глебом Жемчуговым, чтобы обговорить произошедшее с Леной Хроминой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное