Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Вт 18 июня 2019, 07:46:19

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова известна публике по конфузным ситуациям, в которые часто попадает. То ударение не там поставит, то продемонстрирует незнание римских цифр. Однако участники телестройки не далеко ушли от ведущей.

Саймон Марданшин со своей девушкой Анастасией Якуб, которым составила компанию Марина Африкантова, выезжали за периметр съемочной площадки шоу. Ребята решили перекусить в ресторане быстрого питания McDonald’s и заказали там еду.

Открытием для участников «Дома-2» стала информация о том, как пользоваться стаканчиками с кофе. Саймон посвятил этой теме несколько видео в разделе Stories своего Instagram. Молодой человек рассказал о том, что узнал, как отличать латте от капучино.

На крышке стаканчика имеются специальные ячейки, которые соответствуют тому или иному напитку. Если в заказе несколько разных видов кофе, то каждый стаканчик маркируется с помощью этих ячеек, чтобы клиенты не запутались и быстро определили свой напиток.

Способ этот не новый и для жителей городов, где представлена сеть давно известный. Однако участники «Дома-2» о нем только узнали. Информация настолько их впечатлила, что они поделились ею со своими подписчиками.

В Сети удивились, неужели деградация на телепроекте достигла пика? Ведь никакого таланта или сверхспособностей и знаний не требуется, чтобы научиться пользоваться обычным стаканчиком с кофе.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное