Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Вт 18 июня 2019, 07:46:19

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова известна публике по конфузным ситуациям, в которые часто попадает. То ударение не там поставит, то продемонстрирует незнание римских цифр. Однако участники телестройки не далеко ушли от ведущей.

Саймон Марданшин со своей девушкой Анастасией Якуб, которым составила компанию Марина Африкантова, выезжали за периметр съемочной площадки шоу. Ребята решили перекусить в ресторане быстрого питания McDonald’s и заказали там еду.

Открытием для участников «Дома-2» стала информация о том, как пользоваться стаканчиками с кофе. Саймон посвятил этой теме несколько видео в разделе Stories своего Instagram. Молодой человек рассказал о том, что узнал, как отличать латте от капучино.

На крышке стаканчика имеются специальные ячейки, которые соответствуют тому или иному напитку. Если в заказе несколько разных видов кофе, то каждый стаканчик маркируется с помощью этих ячеек, чтобы клиенты не запутались и быстро определили свой напиток.

Способ этот не новый и для жителей городов, где представлена сеть давно известный. Однако участники «Дома-2» о нем только узнали. Информация настолько их впечатлила, что они поделились ею со своими подписчиками.

В Сети удивились, неужели деградация на телепроекте достигла пика? Ведь никакого таланта или сверхспособностей и знаний не требуется, чтобы научиться пользоваться обычным стаканчиком с кофе.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова опубликовала сценарий «Дома-2» в Stories
Бузова опубликовала сценарий «Дома-2» в Stories

Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова допустила серьезную ошибку, знаменитость опубликовала сценарий телестройки в Stories.

Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку
Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

В Сети ходят слухи о возвращении Саймона Марданшина в «Дом-2» еще с того момента, как за ним закрылись ворота проекта. Ведущий Андрей Черкасов обрадовал всех…

Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым
Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым

Участник скандального отечественного проекта «Дом-2» Саймон Марданшин встречался с Глебом Жемчуговым, чтобы обговорить произошедшее с Леной Хроминой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное