Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Вт 18 июня 2019, 07:07:36

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к Платону наводят на мысль о том, что ребенок живет не с биологическим родителем.

Влад Лисовец всегда был лучшим другом Жанны, у них были одни увлечения на двоих, они много времени проводили вместе и даже отдых проводили в компании друг друга. Многие считали, что они созданы друг для друга, а дружба – это всего лишь прикрытие от назойливых журналистов.

Пользователи сети говорили о том, какой бы прекрасной парой стали Влад и Жанна. Вот только певица предпочла Дмитрия Шепелева, от которого в дальнейшем при помощи процедуры ЭКО родила чудесного мальчика – Платона.

К превеликому сожалению Жанна скоропостижно скончалась от раковой болезни. Вот только на похоронах Фриске больше всех сокрушался убитый горем Влад, а не Дмитрий, как должно было быть на самом деле, ведь это его любимая умерла.

Вот тут-то и началось самое интересное. Шепелев решил скрыть Платона от всего мира, включая родственников Жанны. Но Влад так просто не отступился и по-прежнему навещает мальчика, одаривая его подарками, словно это его родной сын.

Фолловеры Жанны обратили внимание на Влада и Платона и заметили между ними некоторое внешнее сходство. Тот же овал лица, тонкие губы, форма носа и разрез глаз. Это наталкнуло их на мысль о том, что Шепелев вовсе не отец Платона, а Фриске родила от Лисовца.

Пользователи сети не исключали такой возможности, ведь зачатие происходило путем использования ЭКО. И они думали о том, что донором стал вовсе не Дмитрий, а Влад. А иначе как объяснить эту «отцовскую» заботу Лисовца по отношению к мальчику?

«Я всегда слежу, что ему нравится, к чему он стремится, во что любит играть. Поэтому у меня не возникает никаких сомнений, какой подарок ему выбрать. У Платона много книжек с машинами и мотоциклами, просит у Дмитрия даже журналы на эту тему. Я разделяю его увлечения - у меня тоже есть мопед. Купил ему мотоцикл. Уверен, он будет в восторге от такого «пацанского» сюрприза», - сообщает Влад в одном из интервью.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться. Пара решила официально оформить свои отношения спустя четыре года. О том, что телеведущий собирается…

Женатый друг Владимира Фриске заявил об праве на отцовство Платона
Женатый друг Владимира Фриске заявил об праве на отцовство Платона

Скандальный дележ наследства Жанны Фриске продолжается. В этот раз женатый друг отца певицы Владимира, 32-летний адвокат Радик Гущин, заявил о праве на…

Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске

Семья покойной Жанны Фриске решила раз и навсегда поставить точки над «i» в отношении скандального зятя Дмитрия Шепелева. Друг семьи Копыловых сообщил СМИ, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное