Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

От редактора

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Мнение

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Вт 18 июня 2019, 07:07:36

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к Платону наводят на мысль о том, что ребенок живет не с биологическим родителем.

Влад Лисовец всегда был лучшим другом Жанны, у них были одни увлечения на двоих, они много времени проводили вместе и даже отдых проводили в компании друг друга. Многие считали, что они созданы друг для друга, а дружба – это всего лишь прикрытие от назойливых журналистов.

Пользователи сети говорили о том, какой бы прекрасной парой стали Влад и Жанна. Вот только певица предпочла Дмитрия Шепелева, от которого в дальнейшем при помощи процедуры ЭКО родила чудесного мальчика – Платона.

К превеликому сожалению Жанна скоропостижно скончалась от раковой болезни. Вот только на похоронах Фриске больше всех сокрушался убитый горем Влад, а не Дмитрий, как должно было быть на самом деле, ведь это его любимая умерла.

Вот тут-то и началось самое интересное. Шепелев решил скрыть Платона от всего мира, включая родственников Жанны. Но Влад так просто не отступился и по-прежнему навещает мальчика, одаривая его подарками, словно это его родной сын.

Фолловеры Жанны обратили внимание на Влада и Платона и заметили между ними некоторое внешнее сходство. Тот же овал лица, тонкие губы, форма носа и разрез глаз. Это наталкнуло их на мысль о том, что Шепелев вовсе не отец Платона, а Фриске родила от Лисовца.

Пользователи сети не исключали такой возможности, ведь зачатие происходило путем использования ЭКО. И они думали о том, что донором стал вовсе не Дмитрий, а Влад. А иначе как объяснить эту «отцовскую» заботу Лисовца по отношению к мальчику?

«Я всегда слежу, что ему нравится, к чему он стремится, во что любит играть. Поэтому у меня не возникает никаких сомнений, какой подарок ему выбрать. У Платона много книжек с машинами и мотоциклами, просит у Дмитрия даже журналы на эту тему. Я разделяю его увлечения - у меня тоже есть мопед. Купил ему мотоцикл. Уверен, он будет в восторге от такого «пацанского» сюрприза», - сообщает Влад в одном из интервью.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться. Пара решила официально оформить свои отношения спустя четыре года. О том, что телеведущий собирается…

Женатый друг Владимира Фриске заявил об праве на отцовство Платона
Женатый друг Владимира Фриске заявил об праве на отцовство Платона

Скандальный дележ наследства Жанны Фриске продолжается. В этот раз женатый друг отца певицы Владимира, 32-летний адвокат Радик Гущин, заявил о праве на…

Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске

Семья покойной Жанны Фриске решила раз и навсегда поставить точки над «i» в отношении скандального зятя Дмитрия Шепелева. Друг семьи Копыловых сообщил СМИ, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное