Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Вт 18 июня 2019, 06:48:28

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Отвращение, стыд и жалость – именно такие чувства возникают у зрителей о программах Эрнста после просмотра стёба Гарика в Instagram. Многие фанаты Харламова озадачены, зачем или почему он высмеивает лишь программы «Первого канала», а не «Дом-2» или передачи ТНТ.

Можно подумать, что ТНТ решил создать план «Барбаросса», направленную на ликвидацию конкурента в лице «Первого канала». Однако быстротечная война каналов может протянуться на продолжительное время, повторив судьбу Нацистской Германии.

Известно, что Галкин относится к юмору резидентов Comedy Club весьма высокомерно и не приглашает на передачи Харламова и Батрутдинова из-за «унитазного» юмора и матов. Максим и многие другие ведущие уверены, что их юмор более интеллектуален, потому резидентов не приглашают на канал.

Комик Гарик Харламов добился немалых успехов в своей карьере. Сейчас он выступает ведущим Comedy, за его спиной несколько успешных проектов, собственное шоу на YouTube. Нельзя отрицать, что его личность вызывает уважение у руководителей ТНТ. Потому можно посудить, что комика ждёт весомая награда за то, что он губит рейтинг «Первого канала», например, повышение.

К тому же всплывает инцидент, когда Comedy и руководители «Наша Russia» решили потягаться с Эрнстом в кинопрокатах, создав ленту «Самый лучший фильм». Данная картина обошла работу «Первого канала» продолжение «Иронии судьбы», набрав рекордное количество проката по странам СНГ. Это очень разозлило Константина и создало конфликт с артистами ТНТ.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное