Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Гуляй, рванина! План расстрела за неподчинение полиции огласили в сети Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка
| | План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Вт 18 июня 2019, 06:48:28

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Отвращение, стыд и жалость – именно такие чувства возникают у зрителей о программах Эрнста после просмотра стёба Гарика в Instagram. Многие фанаты Харламова озадачены, зачем или почему он высмеивает лишь программы «Первого канала», а не «Дом-2» или передачи ТНТ.

Можно подумать, что ТНТ решил создать план «Барбаросса», направленную на ликвидацию конкурента в лице «Первого канала». Однако быстротечная война каналов может протянуться на продолжительное время, повторив судьбу Нацистской Германии.

Известно, что Галкин относится к юмору резидентов Comedy Club весьма высокомерно и не приглашает на передачи Харламова и Батрутдинова из-за «унитазного» юмора и матов. Максим и многие другие ведущие уверены, что их юмор более интеллектуален, потому резидентов не приглашают на канал.

Комик Гарик Харламов добился немалых успехов в своей карьере. Сейчас он выступает ведущим Comedy, за его спиной несколько успешных проектов, собственное шоу на YouTube. Нельзя отрицать, что его личность вызывает уважение у руководителей ТНТ. Потому можно посудить, что комика ждёт весомая награда за то, что он губит рейтинг «Первого канала», например, повышение.

К тому же всплывает инцидент, когда Comedy и руководители «Наша Russia» решили потягаться с Эрнстом в кинопрокатах, создав ленту «Самый лучший фильм». Данная картина обошла работу «Первого канала» продолжение «Иронии судьбы», набрав рекордное количество проката по странам СНГ. Это очень разозлило Константина и создало конфликт с артистами ТНТ.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин ответил на критический выпад о
Галкин ответил на критический выпад о "Звездах под гипнозом" Харламова

Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова, возмущенного высокими рейтингами программы «Звезды под гипнозом». Резидент Comedy Club назвал новое шоу…

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к радикальным мерам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное