Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Вт 18 июня 2019, 06:48:28

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Отвращение, стыд и жалость – именно такие чувства возникают у зрителей о программах Эрнста после просмотра стёба Гарика в Instagram. Многие фанаты Харламова озадачены, зачем или почему он высмеивает лишь программы «Первого канала», а не «Дом-2» или передачи ТНТ.

Можно подумать, что ТНТ решил создать план «Барбаросса», направленную на ликвидацию конкурента в лице «Первого канала». Однако быстротечная война каналов может протянуться на продолжительное время, повторив судьбу Нацистской Германии.

Известно, что Галкин относится к юмору резидентов Comedy Club весьма высокомерно и не приглашает на передачи Харламова и Батрутдинова из-за «унитазного» юмора и матов. Максим и многие другие ведущие уверены, что их юмор более интеллектуален, потому резидентов не приглашают на канал.

Комик Гарик Харламов добился немалых успехов в своей карьере. Сейчас он выступает ведущим Comedy, за его спиной несколько успешных проектов, собственное шоу на YouTube. Нельзя отрицать, что его личность вызывает уважение у руководителей ТНТ. Потому можно посудить, что комика ждёт весомая награда за то, что он губит рейтинг «Первого канала», например, повышение.

К тому же всплывает инцидент, когда Comedy и руководители «Наша Russia» решили потягаться с Эрнстом в кинопрокатах, создав ленту «Самый лучший фильм». Данная картина обошла работу «Первого канала» продолжение «Иронии судьбы», набрав рекордное количество проката по странам СНГ. Это очень разозлило Константина и создало конфликт с артистами ТНТ.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин ответил на критический выпад о
Галкин ответил на критический выпад о "Звездах под гипнозом" Харламова

Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова, возмущенного высокими рейтингами программы «Звезды под гипнозом». Резидент Comedy Club назвал новое шоу…

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть
«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к радикальным мерам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное