«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

От редактора

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Вт 18 июня 2019, 04:19:45

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и двусмысленная агрессия к Алексею Панину так и кричат о сексуальной принадлежности мужа Асмус.

 Харламова давно начали подозревать в нетрадиционной ориентации. Ведь бесконечные шутки и постановки известного дуэта из Comedy Club о «голубой» любви не появляются на пустом месте, а сценарии пишут сами артисты. Зацикленность шоумена на «радужной» теме говорит сама за себя, и с каждым годом Гарик генерирует все больше и больше шуток подобного рода. Особенно популярным стал стеб над обожателем собак и ног. Возможно, таким образом Харламов пытается привлечь внимание Алексея и показать, что тоже открыт к новым ощущениям.

 Но если бы комики остановились на шутках, вероятно, вопросов бы не возникло. Муж Асмус и Тимур не раз проговаривались о нежных чувствах, которые они питают друг к другу. После обнародования романа Батрутдинова и Бузовой, «Бульдог» всем своим видам выказывал ревность. СМИ решили, что Гарик заинтересовался в Ольге, но, вероятно, дело было именно в коллеге по цеху.

Недавние события со скандальным разоблачением тайных увлечений Алексея Панина, взбудоражившие общественность, показали, что Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина. Шоумен на своей странице в Instagram не раз с увлечением высмеивал любителя куколда. Такая заинтересованность вполне может свидетельствовать о латентном желании Гарика переметнуться на «радужную» сторону и наконец явить миру свою скрытую натуру «глиномеса». Вероятно, ему следует побрить ногу, чтобы показать серьезность своих намерений.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину»
Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину»

Это видно на Stories балерины. «А вот и мой возлюбленный», - написала Анастасия к фото с «железным человеком» из Marvel.

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов  губит рейтинг «Первого канала»?
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Самое интересное