«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Пн 17 июня 2019, 20:10:00

Певица, которая за последнее время набрала пару лишний килограммом, «волшебным» образом снова выглядит постройневшей.

Пользователи Сети ещё несколько недель назад обсуждали живот Ани Лорак, который во время её концертного шоу «Дива» был заметен невооруженным глазом. Тогда в Интернете появились слухи о второй беременности 40-летней певицы.

Сама Каролина данные сплетни не подтверждала. И пока одни фанаты все больше убеждаются в возможном «интересном» положении украинской артистки, а другие поклонники утверждают, что Каролина просто заметно располнела, сама Лорак продолжает беспощадно фотошопить свои кадры. Недавно певица показала в Instagram снимок, на котором похвасталась стальным прессом. Хотя не исключено, что кубики пресса артистка нарисовала себе в фоторедакторе.

Подписчики знаменитости также замечают явный фотошоп на снимках артистки. Не певица, а просто ненасытная богиня фотошопа, которая то и дело пытается выглядеть идеально хотя бы на фотографиях. И если в реальной жизни у Каролины случаются конфузы с выпирающим животиком и вторым подбородком, то в личном микроблоге певицы в Instagram Лорак имеет буквально модельные параметры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Наела себе щёки!»: Ани Лорак располнела на фоне стрессового развода – фанаты
«Наела себе щёки!»: Ани Лорак располнела на фоне стрессового развода – фанаты

Поклонники считают, что певица набрала лишний вес из-за неверного мужа.

Ани Лорак поразила поклонников своей точеной фигурой
Ани Лорак поразила поклонников своей точеной фигурой

Известная талантливая украинская певица Ани Лорак поразила поклонников своей точеной фигурой. Артистка опубликовала фотографию со своей тренировки в…

Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное