Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Пн 17 июня 2019, 20:10:00

Певица, которая за последнее время набрала пару лишний килограммом, «волшебным» образом снова выглядит постройневшей.

Пользователи Сети ещё несколько недель назад обсуждали живот Ани Лорак, который во время её концертного шоу «Дива» был заметен невооруженным глазом. Тогда в Интернете появились слухи о второй беременности 40-летней певицы.

Сама Каролина данные сплетни не подтверждала. И пока одни фанаты все больше убеждаются в возможном «интересном» положении украинской артистки, а другие поклонники утверждают, что Каролина просто заметно располнела, сама Лорак продолжает беспощадно фотошопить свои кадры. Недавно певица показала в Instagram снимок, на котором похвасталась стальным прессом. Хотя не исключено, что кубики пресса артистка нарисовала себе в фоторедакторе.

Подписчики знаменитости также замечают явный фотошоп на снимках артистки. Не певица, а просто ненасытная богиня фотошопа, которая то и дело пытается выглядеть идеально хотя бы на фотографиях. И если в реальной жизни у Каролины случаются конфузы с выпирающим животиком и вторым подбородком, то в личном микроблоге певицы в Instagram Лорак имеет буквально модельные параметры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное