Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

Мнение

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

На это указывает несвойственное певице поведение в отсутствии мужа.

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Мнение

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца

Вт 18 июня 2019, 10:00:00

Характер и внешность 10-летней Маруси уверенно принимают черты отцовской «породы».

Ксения Бородина недавно устроила грандиозную вечеринку в честь 10-летия старшей дочки Маруси, подарив ей роскошные декорации, кучу аниматоров и даже выступление кумира Тимы Белорусских. Несмотря на шикарный праздник и всеобщее внимание Маруся как всегда сохранила самообладание и на всех кадрах выглядела очень скромной и кроткой девочкой, в то же время восхищая необычной красотой, статностью и грацией, поразительным в столь юном возрасте.

Маруся с детства занимается танцами и гимнастикой, что придало ей очевидную прелесть. Осанка, умение подать себя и сохранять самообладание – в ней чувствуется настоящая «порода». Однако учитывая «хулиганское» детство Ксении, ее прославленную «хабалистость» и взрывной характер становится очевидно, что родной папа «победил» - дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Юрия Будакова, с которым ведущая рассталась вскоре после рождения девочки.

Супруги расстались на плохой ноте и долго не могли найти общий язык, однако сейчас Бородина не запрещает дочери общаться с кровным родственником, в котором Мару души не чает. Примечательно, что в детстве девочка была настоящей оторвой, и по признанию Ксении с ней очень сложно было совладать. Сейчас она часто видится с Юрием, общается с отцом по телефону и отдыхает у него на выходных – Мару прекрасно поладила с маленьким сводным братом.

Видимо, общение с Юрием и преобразило ее, сделало похожим на отца не только внешне, но и характером. Прекрасные гены Юрия «вырвались» наружу - отцовская «порода» берет верх над материнскими.

А вот Тея пока больше напоминает Ксению - такая же взбалмошная, непредсказуемая и дерзкая девочка.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина показала шикарные волосы дочки Маруси
Ксения Бородина показала шикарные волосы дочки Маруси

Новый приятный сюрприз для своих многочисленных подписчиков приготовила популярная телеведущая Ксения Бородина. Так, телезвезда решила продемонстрировать в…

Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Известная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает…

Дочь Ксении Бородиной хочет освоить синтезатор
Дочь Ксении Бородиной хочет освоить синтезатор

Дочь знаменитой телевизионной ведущей Ксении Бородиной Маруся хочет освоить синтезатор. Об этом звезда эфира сообщила поклонникам на своей странице в…

Самое интересное